ИСО Кемикалс

Производители и поставщики, Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе ИСО Кемикалс(2)
Джошуа Кимберлитов (Сотрудник)
23:58 29.09.2017
Можно пересидеть плохие времена, как и делают все сотрудники в регионах. Нет контроля, это хорошо.
Семейка жидов с повышенным чувством самооценки решила навариться за счет лохов в регионах. Но они не понимают, что эти условные лохи имеют их по полной программе. Жадность фраеров губит, у ИСО очень сильные проблемы с налоговой.
Иван (Соискатель)
Город: Самара
22:08 17.02.2017
Руководитель группы компаний Игорь Михайлович Сазанов - необязательный лгун, не уважающий человеческое достоинство и поступающий по-свински с людьми.
Назначил собеседование. Потом перенёс его на предыдущий день по причине отсутствия билетов на самолёт(он летел из Москвы) . Я прибыл вовремя в тот самый предыдущий день. Никаких признаков жизни. Звоню ему - отвечает: "Я же писал, что нет билетов и я буду завтра". Я обалдеваю, но беру себя в руки. Хорошо, отвечаю - завтра я позвоню вам, но уже позже, так как рассчитывал на сегодня, а завтра у меня другие планы. ОК, отвечает Сазанов. Назавтра звоню в согласованное время - он мне отвечает: "Я в вашем городе вчера был, вопрос закрыт". Комментарии излишни...