Рейтинг компании:
Другие названия:
ТД Искандер , Посейдон ООО, ТД Посейдон
Телефоны:
8-926613-31-16
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Костя о компании Искандер

Костя
19:06 01.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Не
Отрицательные стороны
Привет всем желающим найти работу! Никогда не писал отзывы но тут надо отметить компанию! Начнем!
1. В компанию искандер он же посейдон он же варяг берут всех без разбора , а но и правильно надо закрывать кем-то территории. Шоколадные земли уже заняты, поэтому вам дадут ушатоную зону где скопилось куча тухлятины и негативных отношений, если ты пробивной то сможешь кой что исправить в пользу компании. Но этого никто впоследствие не оценит.
2 трудоустройство: приходишь в офис на собеседование, который находиться в ебенях (митино) с июня станет еще ебенее переедет видимо от не наилучшей ситуации на 10 км дальше по новой риге. Так вот тебя берут но сразу говорят поработаешь 2 недели если все устроит то сделаем все доки задним числом.
3 коллектив помимо торговых и супервайзеров (суперплащь %удалено%): это полный %удалено%. Все девки с жирными волосами и жопами и типа технический директор александр, это просто шедевр когда он выступал на собрание в мяытх шортах в сланцах с волосатыми ногами. Операторы %удалено%, на складе семейный подряд из грязных чепушил. У кладовщика Иры все будут зайки и котики:) начальник торгового отдела делает рабочий вид бегая из своего кабинета в общий чтобы забрать распечатку с принтера ( ходит в одной одежке туфли черевичками, (учитывая его беготню сразу поймете что в его офисе нет принтера-это %удалено% уровень))!! Ну а что там говорить директор ходит на собрание в майке и дырявых джинсах типа модный его сын сидит в it играет в игры видимо образование 0. Короче этот директор при возникновение вопроса хер его решит. Логист! Отдельная история долбаеб видать полный логистика хромает так как ваши новые точки в пределах 5 минут езды. От основного маршрута хер вывезут. Короче в офисе все бегают курить через каждые 10 минут и при возникновение вопроса никто не поможет.
4. Сама работа: работа как и везде но когда ты приходишь на точку торговать тебе нечем асортимента нет, куча тухлятины которую ты либо выкупаешь за свои деньги если есть возможность либо ты ее потом купишь на складе. Возврат не 100 % выкручивайся. Договор на гребаные 3000 р офис будет подписывать месяц а то и 2. В ценах не двигаются отсрочек не дают. С точками бодаешься из за 300 рублей хотя точки нормальные. Ставят планы по новым тт считаю ебанутые, где их брать? Этим должен заниматься маркетолог. При трудоустройстве вас толком не обучат и пошлют в свободное плаванье, а затем нахерачат вам штрафы за то за се!!! И еще много нюансов думаю другие араторы добавят
5. ЗП: обещают одно по факту лучше дома сидеть или листовки у метро раздават. То что бенз и гсм обещают тебе выдадут топливную карту а потом то что ты с нее потратил вычтут с твоего мин оклада:))). Так что как то так если у тебя более или менее машина не бей ее прибереги для семьи.
6. Увольнение: уволят либо сами либо сам уйдешь; но в отличие от трудоустройства сделают за 15 мин. И даже тк выдадут правда за расчетными придется поездить в ебеня если должен не окажешься. Потому как нужно подписать обходной лист а курилок и супер руководство в офисе поймать сложно.
7 Вывод: еще много можно писать. Это не компания это %удалено%! Если вам делать нехуй идите поработайте. Мое мнение такое что она скоро сдуется. При мне уволилось 10 человек за 2 месяца и даже те кто там отработал более 2 лет. Делайте выводы гасите упырей не ходите к ним работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании