Агрохолдинг Юбилейный

Лидер производства свинины и готовой продукции в Тюменской области, отличается инновационными технологиями и высокой социальной активностью.

Предприятие, насчитывающее 40 лет опыта работы, имеет замкнутый производственный цикл: от формирования собственной сырьевой базы до доставки готового продукта конечному потребителю.

Агрохолдинг «Юбилейный» занимает 5 место в Национальном бизнес-рейтинге ведущих предприятий Российской Федерации по разведению свиней.

Ишимский мясокомбинат
8 (800) 250-19-99
Сайт: ishim-agro.ru
Производители и поставщики, Продукты питания, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Агрохолдинг Юбилейный
Отзывы сотрудников о работодателе Агрохолдинг Юбилейный(4)
Михаил (Бывший сотрудник)
23:50 22.12.2016
предприятие устраивает вполне
Очень странный сотрудник работает (удалено), пусть СБ займется им вплотную, берет "аткаты", кредиты висят неоплаченные.
Максим
22:03 13.09.2016
продукцией довольны
Таким работникам ни место на хорошем производстве. Слава о его хамском поведении и растратах на рабочем месте идет за ним по пятам. Если кому дорога репутация на предприятии не берите (удалено) на работу.На Ишимском предприятии след плохой оставил, его в Юбилейный перевели.
Дмирий
18:23 25.08.2016
хорошая продукция.
Согласен с отзывом , ни настолько кризис у нас в стране, что бы держать таких (удалено). Не ужели он чей то родственник, что его никто не может поставить на место. Руководство Ахрохолдинга "Юбилейный" наверняка знает и прикрывает его хамское поведение перед клиентами. С такими людьми в одном регионе даже жить не хочется. Позор на всю Тюменскую область!!!
Михаил
23:07 08.08.2016
хорошая продукция
Агрохолдинг Юбиленый знаем ни первый год все устраивает. Не давно познакомились с (удалено), сразу появилось желание полностью прекратить сотрудничество с предприятием. Такого хамского, поведения я видел впервые. Человек который, себя возомнил. чуть ли ни главой холдинга-, а на деле он всего лишь инженер ОМТС. которого покрывает руководство. Гнать надо таких сотрудников