ИП Леонова Н В

распространение товара,поиск клиентов
892333298917

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ИП Леонова Н В
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Леонова Н В(6)
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
10:50 13.06.2020
Можно бухать на работе ,если вовремя носить шоколад завсклада.
Вытекают из достоинств.Наркоманы с алкашами пол коллектива.эффективность не какая. переделывают сроки.Собирают заявки с косяками.Писать завсклада не научили похоже до конца.Требует всех подписывать как пишет сама.это пиндец.
121 112
06:36 23.05.2014
их просто нет!
Компания полный скотодел! Продукты конечно хорошие, но люди просто ужас! руководители за свои слова не несут ответа. уволился с горем по палам, машину убил в тряпки нет оплаты за изно авто гсм оплачивают не достаточно! его бы хватало но требуют больше движений со стороны ТП а на это надо гсм. есть удержания с зп. не совсем законно! зимой там делать вообще не чего, спад продаж с января по апрель! т.е ни кто планы не уменьшает а продаж по факту нет! Выходных как правило нет! в любые праздники работаешь! отпуск не могут предоставить, оплата компенсации за неиспользованный отпуск просто мизерная! зп не понятно как начисляется, белая 6т.р хотя говорят что 14........Делайте выводы! Главное себе пяткой в грудь бьют о том что они честные.......Хотя все не так!
Дмитрий Маурин
06:25 06.03.2012
полное знание товара,по секторам,активная позиция в компании,большая активность!сокращали штат,искали место для моей соответственной работы
нет!все удовлетворяло отдел логистики
Елена (Бывший сотрудник)
16:18 22.11.2021
Первое место работы мерчендайзером! Общее впечатление положительное, зарплата для Красноярска нормальная, хватает и в кино сходить и за границу съездить! Графи удобный пятидневка, особенно тем у кого есть семья! Как белый человек в выходные отдыхаешь! Коллектив отличный! Люди с юмором! Когда возникают вопросы или недопонимание с товаром или сотрудниками других магазинов, руководство приходит на выручку, всегда помогут, поддержат! В наше время с этим очень тяжело!
Физически иногда устаешь.
Ирина Сергеевна (Бывший сотрудник)
13:24 22.11.2021
Мне нравилось работать в этой компании. Проработала долго , но по своим обстоятельствам пришлось уйти. Официальное трудоустройство, больничные , отпуска оплачиваються. Зп всегда во время , это очень радует) руководство адэкватное, всегда всё понимает , всегда идёт на встречу, всё подскажут и помогут. График прекрасный.
Иван (Сотрудник)
13:06 22.11.2021
Скинул лишний вес, улучшил аппетит, привело в порядке здоровье.
Зимой прохладно