ИП Бурцева

8-915-205-8785 Юлия Сергеевна. Номер может поменяться

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Бурцева(2)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
12:55 17.09.2024
Только коллектив
Ужасное отношение руководства, полностью чёрная зарплата никакого уважения
Сплошной уход от налогов!!
Марина Головина
23:14 13.12.2013
Умеют же заработать денег на чужом горе
Эту контору вы в интернете найдёте под разными названиями, телефонами и именами руководителей. Адрес один: ст. Перово, Зелёный проезд, д.1, стр.2, на проходной «смайлики». Приглашают толпу народа на собеседование и разводят по полной программе. Обещают работу и хорошую зарплату, которую будут перечислять на банковскую карту. За обслуживание карты берут 1500 рублей. С собеседования ушла, сказав, подумаю. После позвонила руководителю, проводившему со мной собеседование и попросила, что бы на эл. Почту мне прислал трудовой договор, мол хочу ознакомиться. Сначала обещал прислать, а потом перестал отвечать на мои звонки. ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ДОРОГУ. ЭТО АФЕРИСТЫ!!!!!!!