Интерпласт 2000

Компания ООО "Интерпласт" динамично работает и развивается на Российском рынке полимерного вторсырья  с 2004 года.

Сфера деятельности компании - оптовые продажи сырья из вторичных полимеров (до 300 тонн в месяц). Деятельность компании основана на поиске и закупке сырья из вторичных полимеров (пластмасс) для своих нужд и наших компаньонов в регионах России, производящих  изделия из полимеров: труб, вагонки, оконного профиля, вторичной гранулы, полиэтиленовой пленки и многие другие изделия. Компания занимает лидирующее место среди поставщиков вторсырья.

Своим сотрудникам мы предлагаем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, возможность карьерного роста.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Интерпласт 2000
Отзывы сотрудников о работодателе Интерпласт 2000(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!