ИнтерЛек

Компания «ИнтерЛек» присутствует на фармацевтическом рынке России и стран ближнего зарубежья более 19-ти лет.

ООО «ИнтерЛек» российская, более 19 лет развивающаяся фармацевтическая компания.

Основной деятельностью является представление и распространение на территории России и стран ближнего зарубежья современных лекарственных средств российского и импортного производства, изделий медицинского назначения и БАД.

Целью компании является предоставление потребителям качественных лекарственных препаратов в широком ассортименте. Цены нашего прайс-листа успешно держатся на уровне конкурентоспособных, что способствует постоянному расширению сети региональных дистрибьюторов, работающих с нашей компанией.

interlek
+7 (499) 678-80-15
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ИнтерЛек(11)
Ислам (Сотрудник)
17:22 25.12.2025
В компании все прозрачно и все обязательства выполняются вовремя. Есть карьерный рост и отличное отношение руководства.
Людмила (Сотрудник)
14:36 28.11.2024
Работаю несколько месяцев комплектовщицей. Работа нравится, зарплата белая и без задержек. Склад теплый и чистый. Оплата по сделке. Сначало собирала медленно и зарплата была средняя, но сейчас приноровилась и стала собирать гораздо быстрее, ну и зарплата теперь радует. Колектив хороший.
Кристина (Бывший сотрудник)
14:59 26.09.2024
Руководство компании оставляет желать лучшего, навешивают на одного специалиста функционал троих. Зарплата черная полностью, постоянные задержки. От силы раза 3-4 я получала ЗП во время.
Берут абсолютно некомпетентных сотрудников, которые были уволены из компании чтобы меньше им платить.
Никаких льгот , ДМС и прочего там нет и НЕ будет!!!
Отношение к сотрудникам потребительское.
Оксана (Бывший сотрудник)
22:14 13.09.2022
Проработала в компании два с половиной года) Отличный коллектив, замечательное руководство! Генеральный директор всегда открыт для обсуждения текущих вопросов и задач! Очень приятно работать с Лейлой Мансуровной, она немного строгая, но справедливая, очень хорошо разбирается во всех бизнес-процессах компании, профессионал и человек с большим сердцем. Офис компании в одной минуте от метро Автозаводская, зарплата без задержек.
Зимой в офисе очень жарко)
ИмРан (Сотрудник)
23:07 21.08.2022
Работаю уже четыре месяца. Все нравиться. Офис в центре города. От метро пешком 1 минута. Рабочее место комфортное. ЗП платят 2 раза в месяц без задержки. Зарплата белая, трудоустройство официальное. Зарплата по рынку и выше.
Нет ДМС, или компенсации питания нет.
Алексей (Сотрудник)
19:58 19.08.2022
Наверное, можно найти несколько поводов покритиковать компанию. Работа на самом деле напряженная, и фиксированная часть не очень большая. Поэтому если хотите просто сидеть и ничего не делать, то это не для вас. Мне больше нравится активно работать и зарабатывать приличные деньги. Пока что это получается. Коллектив нормальный.
Не нашел
Анастасия (Сотрудник)
18:52 19.08.2022
Зарплату выплачивают вовремя. Карьерный рост возможен. Компания хорошая.
Пока не нашлось
Русик (Бывший сотрудник)
00:44 27.12.2020
По зарплате всё чётко. Что обещают - то выполняют. Можно довольно быстро подняться в должности, если научишься собирать быстро и без ошибок.
коллектив недоукомплектован, поэтому часто аврал. Посидеть на раслабоне лишний раз не получится, но правда и доплачивают за переработки нормально. Но я бы иногда лучше лишний раз отдохнул, чем постоянно на ногах. Ушёл на меньшие деньги, но в более спокойное место. Кому что...
Виктор (Бывший сотрудник)
10:57 15.01.2020
Отсутствуют
Арсения
07:45 20.11.2013
Зарплата выплачивается вовремя.
Хорошая компания для красивых но одиноких и сговорчивых женщин, которые могут управлять своей красотой через открытый шлагбаум для начальства.
Даниил (Бывший сотрудник)
00:15 30.11.2024
Прекрасная компания, хороший коллектив, оплата сдельная