Интеринструмент

Одним из важных стратегических бизнес-проектов компании является развитие торгового направления «Инструменты». Основной целью компании является обеспечение промышленных предприятий РФ инструментальным оборудованием и расходными материалами.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 10,000 наименований продукции. Это позволяет обеспечить комплексные поставки на предприятия, причем не только инструмента, но и различного вида оборудования.

Компания «СПЕЦ» является ведущим дистрибьютором в РФ электроинструмента «Hitachi» (Япония), «Alve» (Чехия), «Fit» (Канада), Bosch (Германия)  Широкий выбор продукции удовлетворит самого требовательного клиента.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Интеринструмент
Отзывы сотрудников о работодателе Интеринструмент(1)
Влад (Бывший сотрудник)
11:40 20.03.2024
Работа конечно на любителя, для тех кто в теме торговли. Как ни крути сейчас без продаванов никуда. Компания большая, заинтересованная в росте, стабильности и конечно бабосах. Короч если ты приносишь прибыть, то тебя холят и лелеют, ну а если нет, то поучат, это я считаю большим плюсом. Всегда помогут и подскажут. Работал не долго, но не исключаю, что могу вернуться обратно, если конечно место будет.
Всё как везде.