ИНСТРАКТ

очень хитрая компания,красиво все пакует

Отзывы сотрудников о работодателе ИНСТРАКТ(10)
Георгий Липатов (Сотрудник)
20:54 22.07.2024
Пришел в эту компанию на должность инженера ПТО в далеком 2011 году. Сейчас 2024 год и я по-прежнему здесь, с небольшим перерывом на должности Руководителя проектов. Решил написать отзыв, т.к. прошел с этой компанией очень большую часть пути её существования. Что хочу отметить, так это энтузиазм и стремление к развитию у руководителей компании и их порядочность на протяжении всех лет работы. Времена бывали разные, были и тяжелые, потеря контрактов, задержки зарплат, но на данный момент это уже далекое прошлое. С 2017 года, после некоторой реструктуризации я наблюдаю стабильный рост компании. Например, в 2014 году нормой была реализация 2-3 средних и крупных проектов одновременно, а сейчас этот показатель 8-10. И это при том, что сложность в фасадном строительстве с годами только возрастает. Заказчики довольны и приглашают выполнять новые проекты.
Зарплата средняя по этой отрасли, но если показываешь результат, то и доходы растут, но это так везде, чудес не бывает. Сидеть и втыкать здесь не получится. Так называемая "текучка" за последние годы минимальная.
13:27 29.04.2019
Проработал в компании с ноября 2017 года по апрель 2019 в должности руководителя отдела. Причина ухода - переманили на более интересные условия работы. Но тем менее я решил написать этот отзыв потому что:
1. Как руководитель структурного подразделения я занимался подбором сотрудников в свой отдел. К сожалению, негативные отзывы в интернете отпугивают людей. Скажу Вам так: придите на собеседование, посмотрите на офис, на то, что в нем работают люди (вряд ли целый офис сотрудников будет трудиться «за даром»). Пообщайтесь с людьми. И Вы поймете - что не все так уж плохо, как малюют.
2. За указанный период зарплата вовремя.
3. Руководство стремится выполнять и выполняет все договоренности между компанией и сотрудником: зарплата, отпуска, комфортные рабочие места.
Поэтому – думайте сами, решайте сами…
Нет недостатков. Так же как и абсолютно довольных нигде нет. Есть, что называется, "рабочие моменты". Но они везде есть.
21:29 03.02.2019
Зарплата вовремя, много новых объектов, дружный коллектив. Директор профессионал своего дела и относится по-человечески. Расширяют сферы деятельности
Валентин
06:34 25.03.2014
Сильная команда, постоянно наращиваемые производственные мощности, борьба за качество работ
Не высокая оплата труда
15:51 14.01.2014
все неплохо организованно.
Нет кадровых рабочих.
Кристина (Бывший сотрудник)
11:48 23.07.2024
Проработала в данной компании 5 лет на должности инженера-конструктора. Замечатлельный коллектив - профессионалы своего дела, всегда можно рассчитывать на поддержку (не только профессиональную, но и моральную). Руководство всегда идет навстречу, в беде никого не оставят. Хорошие условия работы, уютный офис с чаем/кофе, печеньками, есть возможность работать удаленно
В трудные времена бывали задержки зп
Антон (Бывший сотрудник)
21:11 14.09.2019
Какие могут быть достоинства у компании "кидающих" своих сотрудников на заработанные ими деньги?
В офисе, знаю точно, что там всего 2 человека, которые работают больше года!!! ( всем, думаю ясно, о стабильности )
На «линии» ИТР остаются без з/п за последние два-три месяца стабильно.
Я уже не говорю про бригады монтажников (там один обман)
Так что если Вас это устраивает, то добро пожаловать!
Антон (Бывший сотрудник)
20:58 14.09.2019
Какие достоинства могут быть у компании, "кидающих"
своих сотрудников на заработанные ими деньги?
На «линии» ИТР остаются без з/п за последние два-три месяца стабильно.
Я уже не говорю про бригады монтажников (там один обман)
Так что если Вас это устраивает, то добро пожаловать!
Вячеслав (Бывший сотрудник)
21:01 11.08.2019
Отсутствуют
Задолженность по зарплате 100 000 рублей так и осталась,
видимо навсегда.
Андрей (Бывший сотрудник)
14:16 19.03.2019
Сильная профессиональная команда единомышленников. Нацеленность на достижение выдающихся результатов. Постоянное усовершенствование методов работы всех подразделений. Лояльное руководство.