Институт Энергетических Систем

+7 (499) 678-0-234
Производители и поставщики, Энергетические компании

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Институт Энергетических Систем
Отзывы сотрудников о работодателе Институт Энергетических Систем(4)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:57 18.09.2017
За год работы зп выплатили вовремя 1 раз. серую часть за май в ноябре(!).
Алексей (Бывший сотрудник)
16:42 08.09.2017
занимаются делом, работают, сотрудники приятные, культурные, с высшим образованием, платят зарплату, можно сказать, честно, осваивают деньги, которые в энергетике есть, на фоне других смотрятся - вполне, руководство - люди, в целом, хорошие, можно сказать - порядочные
по существу работа выполняется на троечку, квалификация или слабенькая, или образование не совсем по специальности, и такой подход ведет экономику в тупик, если брать в масштабах страны, я бы им платил зарплату размером в полторы средней пенсии, не больше, и на время дал бы возможность отдохнуть от руководящей работы
олег (Бывший сотрудник)
22:28 01.03.2017
большинство коллектива надо кодировать от пьянства
Арина (Бывший сотрудник)
10:21 08.12.2016
Такая шарага!!!
Вас кинут в этой компании!!! Все по черному! О срочном ТД говорят только при заключении договора. Умалчивают об обязанностях, все хотят перекинуть работу друг на друга!! Думают лишь бы быстрее с работы свалить! Компания ни за что платить не хочет.
Вешают на новеньких всё! Вплоть до мытья посуды и обязанностей курьера!!! Осталось только еду им готовить.