Инокспоинт Групп

Компания "Инокспоинт" работает на российском рынке нержавеющего металлопроката с января 2005г. За это время компания увеличила ассортимент до 700 типоразмеров изделий из нержавеющей стали, количество нержавеющего металла на складе увеличилось до 1000 тн. На складах компании (Москва, Краснодар) всегда в наличии нержавейка: стальная полоса, нержавеющая труба (круглая стальная труба и профильная труба), нержавеющий лист и другой профильный металл. Мы торгуем наиболее востребованными марками нержавеющей стали оптом и в розницу.
Производители и поставщики, Металлургические компании

Написать отзыв про Инокспоинт Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Инокспоинт Групп(6)
И. Луцик (Сотрудник)
11:13 27.09.2023
Компания быстро растет и развивается. Созданы все условия для комфортной работы сотрудников. Качественное обучение, грамотный наставник. Работа интересная, не рутинная. Даются все инструменты для успешных продаж.
Есть потолок по зп
Вишня А.О. (Сотрудник)
13:46 11.09.2023
В компании есть свои склады с металлопрокатом, перекупами не занимаются. Есть корпоративы, сокращенный рабочий день до 17. Пока всё устраивает.
---
Егор В. (Сотрудник)
17:49 02.09.2023
Отличное обучение, всему научат, подскажут, неплохой старт и школа жизни для продажников. Прозрачная система мотивации.
Сложный продукт, много работы.
Шашкин (Сотрудник)
13:26 25.08.2023
В Инокспоинт работаю более пяти лет. И вижу, как меняется и расширяется компания. Открываются офисы в других регионах помимо Москвы, совершенствуется сервис и услуги для наших Клиентов. Компания хорошая, с дружелюбной теплой атмосферой, нормальным отношением и от руководства, и от коллег. Есть возможность заработать хорошие деньги, з/п не задерживают.
Нет корпоративных обедов
Евгений (Соискатель)
14:23 28.10.2024
Сделали сокращенный рабочий день, остальное не успел оценить.
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Самара