Инфокабель

ООО Инфокабель является представительством Минского кабельного завода "Минсккабель" на территории России.

Завод более 14 лет занимает ведущие места в сфере производства волоконно-оптического кабеля, кабелей для городской телефонной связи и структурированных компьютерных сетей, силовых кабелей итд. на внутреннем белорусском рынке.

С 2014 года завод Минсккабель в лице компании Инфокабель предлагает весь ассортимент кабельно-проводниской продукции на Россиийском рынке. Мы организуем прямые оптовые поставки кабельно-проводниковой продукции клиентам на всей территории РФ.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Металлургические компании

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Инфокабель(6)
Рабочий (Бывший сотрудник)
16:13 06.04.2024
Условия на рабочем месте(не путать с условиями труда). Парковка. Зарплата без задержек.
Насквозь пропитанное лживостью руководство. Обман с первого дня когда обещают рост вместе с ростом ЗП. Нет обещаной развозки. Серая зарплата, позволяющая "поиметь" при увольнении, да и при любом удобном случае. Производство нелегальное. Никакого соблюдения ТКРФ, никакой спецодежды. Отсутствие инструкций, позволяющее директору привлечь вас к любой работе. Первое время там работаешь вообще неофициально, с полностью чёрной зарплатой. Директор неадекватный вообще. Обходите стороной это насквозь прогнивщее болото.
21:23 30.10.2021
Присоединяюсь к прошлому отзыву. Коммерческий директор Громыхалин Александр, отжимает у вновь прибывших менеджеров клиентов и отдает двум менеджерам. Плюс "пилит" схемы с компаниями-конурентами. Те самым обманывая собственника компании- Шкотова Александра- адекватного и умного собственника, тем самым выставляя менеджеров, которые хотят работать честно.... Вообщем не советую идти в данную компанию, пока там руководит- данный руководитель.....
20:33 21.09.2021
Удаленный формат работы.
Есть старый костяк менеджеров им отдаются важные клиенты. Потогонная система, менеджеров отжимают и выкидывают как ненужный материал. А всех наработанных клиентов забирает коммерческий директор и пара менеджеров. Заработать здесь Вам не дадут.Но самое главное нет аттестаций ни " Россетей", по " Газпрому" , " Роснефти"и.т.д. Компания работает только по " Ростелекому" Была бы аттестация можно было продвинуть продукцию " Минсккабеля". Но увы. Хотя цены на продукцию очень достойные.Вообщем не рекомендую некому устраиваться и тратить время на данную компанию.
Хим.завивка (Соискатель)
11:33 17.09.2018
Адекватный ген.директор (он же собственник на 50% компании).
Крайне косноязычный руководитель отдела продаж. На втором этапе собеседования, стал задавать вопросы, на которые у меня возникло больше вопросов, нежели ответов. Например "Расскажите, что у вас с управляемостью?" и "Что нужно сделать, чтоб Вы замолчали?". Мне не ясны были эти вопросы и контекст их, т.к. достаточно адекватный человек в частном и целом.
Офис маленький, в котором 4 человека.
Странное впечатление оказала на меня компания...
Александр (Бывший сотрудник)
19:11 04.11.2024
Почти своевременная заплата, нормальный руководитель, чисто, парковка, аккуратная комната для приёма пищи, столовая в шаговой доступности. Корпоративное такси. Большой плюс - старание руководителя улучшить все, хоть и не сразу.
Частично присоединяюсь к отзыву ниже. ТКРФ и Инфокабель - не совместимые понятия, мотивация только на словах, отсутствие должностных инструкций(не знаешь за что отвечаешь и какой на тебе функционал), не стабильный график работы, отсутствие доплаты за ночные смены, внеурочка доплачивается "как хочу". Бухгалтерия - ниже плинтуса. Нежелание доплачивать за совмещения работ. Летом духота(в помещениях достигает 35 градусов). Зимой может быть и околонулевая температура в помещении при сбое в отопительной системе. Большой минус - незаявленная профвредность, которой там хватает. Отсутствие обещанного ДМС.
Полина (Сотрудник)
15:19 14.11.2023
Интересные задачи, здоровая рабочая атмосфера, адекватное руководство, уютный офис и хорошая зарплата
Нет ДМС и развозки