Индатэк

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Индатэк (1)
Матвей (Бывший сотрудник)
15:23 30.08.2021
Больше полугода проработал на должности менеджера по продажам оборудования и расходных материалов. Все вроде ничего. Работа официальная. Зарплата хорошая, выше чем по рынку, платят в полном объеме. Премии по итогам работы есть. С задержками выплат не сталкивался. Соцпакет опять же. Тренинги и обучения проводят. Коллектив хороший собрался.
Долго не выдержал – нагрузка очень большая, к качеству работы предъявляют высокие требования, приходится отрабатывать каждую копейку. Тем кто настроен на карьерный рост и готов выкладываться на все 100 вакансия подойдет, остальным лучше подыскать менее требовательных работодателей.