8 (800) 100-777-0

Отзыв сотрудника Мария о компании Империя Сумок в городе Симферополь от 16.01.2019

Мария
12:54 16.01.2019
Город: Симферополь
Отличное месторасположение.
Оставила резюме на одном из сайтов . Меня пригласили на собеседование. Сразу впечатление было положительное. Возрастная, доброжелательная женщина -администратор очень хорошо смотивировала. ЗП 25 , это если просто приходишь на работу, а так 34000. Через месяц можно стать администратором, а там зп ещё больше. Сразу напугало то, что работать нужно с 9 до 21. Но думаю, за такую зп можно потерпеть. Вышла на стажировку. 1. Ты не имеешь права выходить из магазина меньше чем через 2часа после прихода на работу. Одевайте памперсы)). 2. Сидеть нельзя и негде. Можешь выйти на обед 30 мин передохнуть. 12 часов на ногах в прямом смысле. Разговаривать между собой нельзя. Камеры по периметру магазина. Я думала , что это пугают просто, а нет их реально просматривают при начислении зп. В магазине нельзя есть, пить, читать, пользоваться мобильным. Три дня отстажировалась, мне предложили остаться и даже перевили в более удобный по расположению магазин. Но на работу я так и не смогла выйти не психологически, не физически( ногам капец). Спасибо девчонкам, рассказали что больше 20 не выходит. За работу в концлагере, где ты три дня по 13 часов на ногах, голодный, обезвоженный не имеешь права выходить больше двух раз и у тебя спрашивают « куда выходишь?», тобой никогда не будут довольны. Разговаривают с претензией. Работа для рабов.
Павел
2019-09-01 23:09:35
Вы правильно поступили что не стали сотрудником империи сумок. Я устроился контролёром торгового зала а по сути , там почини , там прикрути.Когда по мелочёвке, то пофиг и сижу в слепых зонах. Но если ремонт по крупному, включаю ,,валенка,, пока админ не зашевелится оплатить мой труд я ничего не умею. Не стоит приходить работать в ,,ИМПЕРИЮ СУМОК,, , это либо постоянное бодалово с руководством , пока не уволят как у меня, либо очень много работы делать за общую идею, то есть бесплатно
Эля
2022-01-24 11:26:21
Мда уж, запрет на туалет - это просто днище. А если человеку очень надо - всякое бывает. Что за издевательство? Я читаю такое и просто в шоке, насколько оборзели эти " царьки " из начальства, не знают, как ещё поиздеваться, как унизить персонал, как недоплатить. Кошмар просто.