8 (800) 100-777-0

Отзыв сотрудника Ольга о компании Империя Сумок в городе Самара от 22.12.2017

Ольга
11:31 22.12.2017
Город: Самара
Я работаю в Империи сумок-Самара уже девятый год и не разу не пожалела об этом. Это не первое мое место работы и мне есть с чем сравнивать. З/п в компании вся ""белая" . В полном объеме и своевременно выплачиваются отпускные и больничные, очень хорошие выплаты декретных. Т.к. сеть наша постоянно расширяется, это дает возможность карьерному росту и поверьте- стремительному. Коллектив у нас отличный , слаженный. Мы вместе работаем не первый год ,полностью доверяем друг другу, а ведь это очень важно там, где есть материальная ответственность. Т.к. наших магазинов в Самаре много,это дало возможность подобрать себе работу рядом с домом. Очень неприятно было читать отрицательные отзывы о компании ,где описываются одни штрафные санкции и взыскания по недостаче. Не надо всех под одну гребенку! За мой 9-ти летний стаж работы в Империи сумок-Самара не припомню ни одного такого случая. Просто на работе нужно работать ,а за товаром следить. Наше Самарское руководство всегда ЗА обратную связь с сотрудниками,поэтому каждый из нас всегда напрямую может обратиться к начальству со своими личными просьбами. Ко всему прочему, наша дирекция устраивает творческие конкурсы, в которых мы с удовольствием участвуем и по итогам победители получают денежные вознаграждения.
P.S. : Работаю, никуда не собираюсь уходить и всем советую нашу компанию.
Недостатков нет,но хотелось бы индексации з/п