8 (800) 100-777-0

Отзыв сотрудника Марина о компании Империя Сумок в городе Краснодар от 29.03.2017

Марина
11:44 29.03.2017
Я работала в Империи Сумок на сбс по ул.Уральской. Сначала работала в должности Продавца-Консультанта затем через 6мес на Галерее в должности управляющей. В целом работа полностью устраивала. Полный соц.пакет. В отпуск два раза в год отпускают, так же отпускают на сессии и больничные. З.П. два раза в месяц. 17000 оклад+2,5% от личных продаж+ премия 5000р+ за уборку это у продавца. План свой я всегда выполняла т.к на работу ходила зарабатывать а не попу просиживать. Продавцы конечно меняются т.к не устраивают работодателя,а не наоборот. Кто пришел просто постоять тот за постоять з.п и получает. С покупателями нужно работать, рассказывать о товаре и помогать с выбором. Качество товара очень даже. Коллектив хороший. Руководитель доброжелательный, с юмором, всегда поможет. Товар мы принимали всегда вместе. если людей было много то принимала ген.директор, админ или управляющая т.к у продавца главная обязанность это презентовать и продать нужный товар. Всегда с днем рождения поздравляли друг друга и в том числе руководители. Учредители дополнительно премируют на все праздники. В офисе все менеджеры в случае чего подскажут, помогут. График работы 4 через 2. Подработки только по желанию или по согласованию с доплатой если это праздничные дни и необходимо подкрепление. Уволилась в связи с переездом в другой город и очень жалею, что нет магазина у меня в городе. Всем рекомендую эту компанию. Не знаю как в других городах, но именно в Краснодаре все на высшем уровне. И з.п достойная и коллектив хороший. Первая работа по которой скучаю.