Отзыв сотрудника Лучший сотрудник о компании ИКП в городе Санкт-Петербург от 18.03.2020

Лучший сотрудник
08:35 18.03.2020
В черте города, есть развозка, приятный коллектив.
Неадекватный руководитель отдела качества - Михалёва Ольга Васильевна, при малейшей проблеме голову в песок, никогда не заступится за сотрудника, работала с ней два месяца, как руководитель она просто полный ноль, следовательно меня не удивляет, что ОТКашки там меняются, как перчатки, оплата труда такое же дерьмо как и руководитель, платят копейки 38 к за требуемый объем работы, ебануться, так ещё и конверт, один из мастеров смены Вершинин так же прибывает в полном ауте, считая себя самый лучшим, ну хрен знает, с его выебонами только дворы мести, вообщем двоякое впечатление о конторе.
Ольга
2020-04-08 07:36:11
Здравствуйте,Лучший сотрудник! Мне довелось поработать с Мишей Вершининым. Совершенно не согласна,что он в полном ауте и т.д. Вполне адекватный,умный и грамотный специалист. Работать с ним одно удовольствие!!! Возможно было мало времени на работу с ним у Вас(((
Тот самый мастер
2020-05-10 11:05:48
Алла, полностью с Вами согласен. Моим выебонам можно только позавидовать. Пойду, выйду из аута и двор заодно подмету.
P.S. В ВК Вас все равно не добавлю!))
Химик
2020-05-10 21:16:13
Мда.......
Хочется пожелать вам, Алла, хотя бы 1%адекватности, которая есть у вышеупомянутой вами О.В. Михалевой .Весь отзыв профанация и ложь. Никакой текучки кадров в ОТК нет, просто отдел расширяется и идет набор сотрудников. Делать глубокомысленные заключения о профпригодности нач. отдела, после 2 месяцев работы, да еще и с нецензурной лексикой, это ваш "потолок" и о многом говорит. Удачи, она вам пригодится в поисках работы.
Химик 2
2020-06-02 11:45:24
Химик, пожалуй адекватности можно пожелать из всех присутствующих только Вам. В конторе присутствует текучка кадров, нет никакого набора сотрудников и расширения штата, плюс у в вашей компании работает огромное количество нелегальных иммигрантов, это по Вашему расширение? Это крайне нелепо и смешно и даже жаль.
Наталья
2020-12-30 14:57:19
Странно. Мой опыт работы в данной компании в отделе ОТК тоже был не долгим(по личным мотивам), но коллектив и начальница Михалёва О.В. мне показались очень приятными людьми. Вам, видимо, неадекватны на работе ещё не попадались.