+7 (3412) 91-66-90

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Пекарня Хлебница в городе Саратов от 28.11.2024

Екатерина
14:45 28.11.2024
Город: Саратов
платят реально хорошо, отработала больше четырех лет, последний год выходило около пятидесяти стабильно, только в январе-феврале поменьше; ушла, потому что переехала, стало далеко ездить, а рядом с квартирой вакансий не было
отпускные платят, зарплата три раза в месяц, кормят обедом бесплатно, если хочешь - можешь в конкурсах с призами участвовать, я сертифекат выигрывала
в целом мне нравилось, на нашей точке коллектив был хороший и сама точка чистенькая, теплая
реально смотрят по камерам, как покупателей обслуживают на точках, соблюдают всякие правила, типа поздороваться или допродажу предложить
ну и рано на работу, тяжело с 7 утра на ногах
Пекарня Хлебница
2025-01-29 10:15:56
Здравствуйте!

Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о работе в нашей компании.

Мы действительно обеспечиваем нашим сотрудникам стабильный доход. Участие в конкурсах и возможность выигрывать сертификаты – это часть нашей корпоративной культуры, и нам приятно, что вы это оценили.

Понимаем, что график может быть тяжелым, особенно с ранними подъемами, и всегда ищем способы улучшить условия работы. Будем рады видеть вас снова, если у вас появится возможность вернуться!

С наилучшими пожеланиями, Хлебница.