+7 (3412) 91-66-90
Сайт: hlebnitca.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Пекарня Хлебница

Татьяна
11:18 17.05.2022
Вкусно пахнет в заведении.
Отвратительное построение собеседования. Сначала заполняйте анкету со всеми данными, мы заберем, а потом говорим. Ребята, очнитесь! Вы торгуете не ракетами и не сидите в банке, у вас хлеб за прилавком. Может вы не подойдёте с соискателем друг другу. Но им ведь только паспортные данные подавай и подпись ставь, чтобы потом они твои данные везде продавали
Хлебница
2022-05-17 13:31:29
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ни для кого не секрет как устроен подбор в компании Хлебница Санкт-Петербург:
1. Через авито - чат-бот запрашивает ФИО и Телефон для связи. Больше никаких данных не запрашиваем.
2. Через лэндинг - выбор точки, ФИО и телефон.
3. Через группы телеграмм - соискатели сами звонят.
4. Через группы в VK - аналогично - тоже сами звонят, дополнительно не собираем никакой информации.

То, что Вы написали не соответствует нашим стандартам. Предполагаем, что вы имели ввиду другую пекарню. Если у Вас есть конкретное замечание, то напишите на нашу официальную почту info@hlebnitca.ru, мы проведем расследование и дадим обратную связь.
Елена
2022-05-19 12:25:56
Все что пишут про "Хлебницу" истинная правда, кабальные условия труда, хватило одного дня стажировки ( а именно в городе Сочи), чтобы понять что людей, а именно женщин, там за человека не считают. Пятнадцать часов адовой работы, нормально переодется в рабочую одежду нет возможности, про перерыв на обед я вообще молчу, он там попросту не предусмотрен, не дай бог тебя увидят в камеры, которые понатыканы в каждом углу. А увидев, как они обращаются с хлебом, который они не смогли реализовать, у меня случился шок.Они его ломают ,фотографируют чтобы отправить в офис отчет и в помойку.Побойтесь Бога ребята, столько вокруг обездоленных людей! Почему эти горе предприниматели в стране ни кем и ни как не контролируются( кроме налогов), там же сплошные нарушения закона,когда наше правительство обратит внимание на эту проблему!