Химагромаркетинг

ООО «Химагромаркетинг» лидер в сегменте продаж средств защиты растений, семян, удобрений.

Компания «Химагромаркетинг» созданная с целью увеличения продукции производства растениеводства и успешно развивается уже на протяжении 20 лет, за это время до компании международного уровня.

Залогом успеха компании является ориентация на ценности.  Компания «Химагромаркетинг» через свои каналы распределяет не только новые продукты, новые технологии, новые подходы к ведению сельского хозяйства, но так же культурные и творческие ценности, связанные с развитием нашей экономики.

Производители и поставщики, Химическая промышленность, Сельское хозяйство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Химагромаркетинг
Отзывы сотрудников о работодателе Химагромаркетинг(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!