ГУП ТЭКСПб

Отзывы сотрудников о работодателе ГУП ТЭКСПб(2)
Борис (Соискатель)
14:29 11.05.2022
Достоинств нету
Одни недостатки достаточно прочитать другие отзывы,пришел на собеседование сказали подхожу,промурыжили целый месяц,боялись сказать что не берут в итоге не взяли,зачем тогда врать,нужно сразу говорить что вы не подходите и не обосновывают на каких основаниях!
Евгений
21:35 03.07.2014
Белая ЗП, это все
По должности никогда не продвинешься- везде суют своих родственников и друзей, везде бардак в плане отношений-я начальник-ты дурак. Коллектив сплочен только в узом круге своих же. Работу пытаются скинуть на новичков как и всю ответственность, собственно говоря для этого только с рынка и набирают и то очено редко. Коллектив преимущественно женский. Часто из-за нечего делать начинаются междусобойчики и интриги по выживанию кого либо. Не советую идти, тем более что на хорошее место.устроится туда нереально. Эти места есть, да не про нашу честь.