ГСП-ТРЕЙД, gsp-trade
+7 (495) 626-46-92

Отзыв сотрудника аноним о компании ГСП-Трейд в городе Москва от 18.01.2021

аноним
10:38 18.01.2021
Офис в центре не далеко от метро.
Устраиваясь сюда на работу, будьте готовы,
что каждый месяц вы будете гадать, когда же заплатят зп и в каком объеме. Зп ниже рынка, не индексируется. У компании ГСП-ТРЕЙД есть также ферма, где разводят с/х животных и питомник
растений ГСП-АГРО, которые находятся более чем в 80 км от Москвы. Периодически сотрудникам компании, работающим в офисе, независимо от должности и характера работы приходится туда выезжать,
чтобы поработать озеленителями или продавцами растений. При этом добираться туда Вы будете за свои деньги, дорога не компенсируется никак.
Все это в условиях хронической невыплаты зарплаты.
По мнению руководства, у сотрудников должны быть накопления на этот случай.
Про руководство и работу уже написано много отзывов, все соответствуют действительности.
Юрий
2021-06-14 20:30:21
Работаю в компании больше пяти лет, задержки по зарплате бывают редко, не более 5-7 дней.
За время работы приходилось ездить в агропитомник, так как по пятницам там проводят совещания, но ни разу меня не заставляли работать озеленителем или продавцом. Да добираться до места приходится за свой счет, но так как это рабочий день, то не вижу никакой в этом проблемы и кстати часто до метро подбрасывают директора. По поводу зарплаты – вполне средняя по рынку, вполне адекватные деньги за работу без заморочек и переработок. Ну а где сейчас легко.