Грузовое такси Газелькин

+7 (495) 300-00-07
+7 (812) 200-00-17
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1014)
Аноним_окси (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
00:55 16.03.2019
Кроме того что со мной в кабинете сидят хорошие люди никакого + нет
Тут можно говорить очень много. В первую очередь не любят они устраивать официально, а если и устраивают то на оклад 8тыс тобишь на пол ставки. Про это сразу никто не говорит, а рисует радугу для отвода глаз. Говорят нет задержек зп. Они есть и постоянно, за пол года ни разу не получили вовремя и думаю пора прощаться. На графике 2/2 нереально заработать 20тыс о которых они говорят на собеседовании. Начальница отдела строит из себя милую женщину, а в итоге так же все для себя как и все вокруг. Кушать только на рабочем месте и во время работы. Голову от компьютера отвернуть лишний раз нельзя, сразу с камер все докладывают начальству. Слишком много требований от работников, от водителей их ещё больше. Порой удивляешься как они там работают. Не рекомендую тут работать
Филипп (Сотрудник)
19:14 15.03.2019
Хочу написать про долю водителя в компании. Ну что, работа так себе, не легкая, вот платят нормально, это да. Вернее не платят, а сам с заказа забираешься, заявок достаточно, простоев нет. Жалко,что когда не на своей машине работаешь, приходится намного больше отдавать с заказа компании. Мечтаю уже свою приобрести, на подержанную коплю, чтобы не отдавать проценты такие с заказа.
Андрей (Сотрудник)
21:15 09.03.2019
Устроился на работу, оплата с каждого заказа идет. Зимой конечно работать тяжелее, надо постоянно кондей включать. Холодно, дороги в ужасном состоянии. Конечно пока доедешь до клиента, бывает что больше по времени. Заявок много, нравится, что свой заработок корректируешь сам. Хочешь больше, хочешь меньше.
Руслан (Сотрудник)
16:35 05.03.2019
Компания довольно крупная и давно на рынке, поэтому устроится в неё мне было не просто. Сейчас работаю водителем. Работа нравится. Иногда бывает просто устаю, так как заказов много, но и зарплата соответствующая.
Алексей (Сотрудник)
22:02 04.03.2019
Работал я сначала на их машине, выходило по деньгам неплохо. А сейчас на свою Газельку насобирал, теперь очень солидный кусок от заказа получается. График конечно жесткий. Когда надо уйти срочно, идут навстречу.
Приходится задерживаться каждый день, еще и клиенты часто неадекваты полные. Ну мне в принципе все равно. Главное, что переработки оплачивают.
Павел (Сотрудник)
12:04 02.03.2019
Полгода пока работаю. Сначала втягиваться тяжело было. График тяжелый и ненормированный. Но если пришел с целью заработать, то тут это сделать дают. Эмоционально лучше отморозиться, потому что часто попадаются неадекватные клиенты, которые готовы мозг выносить по мелочам. Заработок будет целиком зависеть от скорости перемещения по городу, что логично.
тяжело физически и эмоционально
Максим (Сотрудник)
03:52 02.03.2019
Всегда работы много, редко сидим без дела. Я поэтому и выбрал компанию, люблю работу с высокой загрузкой. Так тут и есть, всегда куча работы и время на работе быстро летит. Я на заказах не скучаю, люди чаще хорошие попадаются и можно пообщаться. Рассказываю им истории, а они мне. В общем трудности есть, но в целом все нормально там. Буду и дальше работать, уходить не собираюсь явно
есть, но не критичные
Руслан (Сотрудник)
16:18 01.03.2019
Работаю здесь недавно, но уже хочется оставить своё мнение. Работаю водителем, работа нравится. График работы вполне адекватный. Зарплата высокая, так как заказов очень много. В общем работать можно.
10:48 01.03.2019
Работаю более года в данной компании. Устроился сюда, когда искал работу водителем. Условия труда здесь мне нравятся. Сразу видно. что сотрудников в этой компании действительно ценят.
Дмитрий (Сотрудник)
12:28 26.02.2019
А по мне так много нытиков развелось. Нормальная компания, зп выдает вовремя. А если со своим авто, так очень даже щедро отстегивают. График ненормированный? Так за переработки и платят нормально. Рембаза есть своя. Ну да, нервы здесь неслабо выматываешь, особенно, когда а неадекватного клиента попадешь или где-нибудь в пробке застрянешь. Так а где этого нет?
Стрессы и ненормированный рабочий день
Кирил (Бывший сотрудник)
20:37 11.02.2019
Можно в первый день выйти работать
Обманывают сотрудников, ни за что налогают штрафы, при увольнении не возвращают деньги, на многих машинах нет документов на ГБО, и штраф хоть они и говорят что сами заплатят, я вам скажу это ложь. Им вообще плевать на водителей, они на них делают бабки. За 17 часов заработал 1300. Бывает что заработать можно, но потом сразу же приходят невыгодные заказы, где за 6 часов зарабатываешь рублей 500. Бывало в минус уходил. Вопрос Каааак???? Ты работаешь и в итоге ещё и платишь компании. это норма в этой шарашки
Богдан (Сотрудник)
11:29 11.02.2019
Хочу рассказать про работу в компании грузоперевозок. Работа обычная, ну что берешь заявку, едешь. Там значит перевозка вещей, вещи разные, с некоторыми приходится повозиться. Ну а как иначе. По поводу расценок, можно и повыше их сделать я думаю. В остальном все нормально.
Низкие расценки на заказы, график
Илья (Бывший сотрудник)
17:50 09.02.2019
За 2 месяца работы средний заработок 1000-1800 в день. Два раза заработал около 3000 за счёт чаюхи, в обоих случаях она составила 1000.
В общем 1500 за 13- 15 часов работы за рулём это по мойму дичь. Бывало 800 рублей домой привозил. Кто то в минус уходит
машины убитые, зимой катался на летней резине.Могут продлить график работы, не предупредив, так я отработал 17 часов и чистый заработок составил 1300 за этот день. Необоснованно наложили штраф 2200 за срыв заказа, хотя заказ пришёл просроченный на час и ехать до него мне нужно было минут 50 , клиент не захотел столько ждать, в итоге козлом отпущения сделали меня. Остановили сотрудники ДПС и выписали штраф за ГБО ( не было документов на газовое оборудование) компания отказалась возмещать деньги, сказали не хочешь ездить на газу, снимай балон и катайся на бензине. Ну и когда увольнялся, оставшиеся средства а это 2700 мне не вернули. Машину приняли сказали деньги позже вышлем, а когда пришёл домой мне пришло 2 штрафа на 1000 и на 1600 в общем так мы остались в расчёте. Компания полное Г
Дмитрий (Сотрудник)
12:00 08.02.2019
Отработал 2 года в этой компании, нервов, конечно, убил много. Часто не высыпался, клиенты нервные и косячащие логисты. Все это было. Но! Все это вполне можно пересилить и перетерпеть, так как платят за это достойно. А так как я еще и на своей газельке работал, выходило очень даже солидно. Работал бы и дальше, но годы взяли свое и в таком темпе мне уже очень тяжело работать стало. Но для молодых, не обремененных семьей и домашними делами, это отличный вариант быстро поднять денег.
тяжелый график
Юрий (Бывший сотрудник)
13:08 06.02.2019
Нету
Паша (Бывший сотрудник)
13:00 06.02.2019
Нету мрази
Ребята убедительная просьба не ведитесь на этих ублюдков ,вонючих я готов %удалено% набить уродам,только не пускают,.,короче пришел на собеседование %удалено% рассказывал (точнее торохтел как продажник как здорово ),я сам в поисках работы денег мало одолжил у родителей 6000 тысяч,чтобы оплатить депозит уродам и взять машину,поехал я на эиу гребанную базу машины убитые все полностью рем база ужас ,все никто ничего не знают ,там вас встретят типа 2 классных начальника колонны 25 Артем и Паша мне Паша попался,вообщем заплатил депозит взял машину проехал 10 км она тупо встала у меня паника что за херня ,еле доехал до стоянки машина дергается нагревается под 90 градусов,звоню хуяше он ни в курсах то видео ему скинь то фото,вроде сказал как что эвакуатор приедет,я сижу 3 часа жду никто не звонит всем насрать ,паша недоступен
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:01 05.02.2019
забирает много нервов и сил
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:58 05.02.2019
забирает много нервов и сил, ненормированный график
Максим (Сотрудник)
12:55 04.02.2019
Нормальная работа, не понимаю оров и криков. Все сдельно. Ощущение, что все хотят работать по часу в день и получать по 100 тысяч в месяц. Хочешь денег? Работай. Я был здесь водителем, не скажу, что очень уж пыльная работа. Извините, это не на заводе пахать как минимум сутками. Ребята-коллеги адекватные, зп вовремя платят. Переехал в другой город, но думаю тут опять в газелькин устроюсь.
Не нашел. ну только если не всегда приятные клиенты
Олег (Сотрудник)
12:30 01.02.2019
Здравствуйте, хочу написать про водительскую жизнь)) Работу то есть. Обычная работа, обыденная. Заявки выполняешь, только одну выполнил, как бывает сразу надо на вторую ехать, иногда очень сильно выматываешься прямо сил нет. Однако по деньгам выходит нормально. Я первое время брал редкие выходные, чтобы побыстрее наработать денег, так как уволился голяком до этого вообще.
Да нет каких то таких