Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Татьяна (Соискатель)
18:23 05.03.2021
НЕТ!!!
Татьяна (Соискатель)
18:17 05.03.2021
НЕТ!!!
Александр Туркин (Сотрудник)
13:40 03.03.2021
В компании работа уже пол года и пока в целом всё устраивает. Главное достоинство, что заказы есть всегда, за отработанный день, хоть минималку, но получить более чем реально. Так же радует, что при необходимости, компания всегда готова выдать авто, для работы, у меня например был случай, когда у меня сломался движок в машине и пока я ждал ремонта, работал на автомобиле компании, процент от заказа конечно был меньше, но зато я не тратился на ремонт машины.
Часто приходится мыть авто, т.к. к заказчику всегда нужно приезжать на чистенькой машине, много времени на это не уходит, но спустя какое-то время надоедает.
А (Бывший сотрудник)
14:52 27.12.2020
Нет никаких
Не заработаете, а потеряете, обманывают и клиентов и сотрудников
15:14 09.12.2020
Работать в этой компании мне нравится,меня как бы устраивает. Тружусь здесь уже больше года.Если много работать - можно очень прилично зарабатывать. Все зависит от того, насколько оперативно осуществляется перемещение по городу. Компания крупная, давно на рынке. Достаточное количество заказов. Ну и конечно же есть и свои минусы. Это тяжелый график, но идут на встречу. Ну я справлюсь..
тяжелый график работы
15:13 09.12.2020
тяжелый график работы
сергей (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
11:10 30.10.2020
нет не каких только в их пользу не больше.
недостатки практически во всем.Загрузил бы фото как это происходит списание да вот нет тут у них такого ну выставлю везде где только можно.
иванов (Бывший сотрудник)
10:43 30.10.2020
дастонств нет
машины все не исправны и хлам при увольнении депозит списывают в свою пользу заработка ноль уходишь в минус.находят много причин чтобы депозит не отдавать а списать а пользу себя.Ну а свой процент он снимается как надо вовремя даже можно сказать раньше чем выполнен заказ.очень много штрафов практически за все даже есть штраф который снимается каждый последующий час.Пока депозит не опустошат полностью.Дав понять что ты нечего не заработал.Много одним словом скрытых подводных камней не кому не посоветую тут работать,так что прежде чем работать тут читайте хорошо комментарий,НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ КТО ТО ЕЩЕ ПОПАЛ НА ИХ РАЗВОД.
Василий (Сотрудник)
15:30 08.10.2020
Достойное место работы. Деньги неплохие получаю, заказы нормально оплачиваются. Все выплаты и расчеты без задержек. Устроиться тоже было несложно. В целом все ок, работать можно.
Легко не бывает.
Арнольд (Сотрудник)
13:55 03.10.2020
Работаю водителем в этой компани полгода. я на своей машине поэтому 70 процентов от заказа идет мне. Тут бесконечный поток клиентов, так что за зарплату можно не переживать - выходит отлично. Есть тут рембаза, очень адекватное руководство. Компания на рынке давно, поэтому тут все построено так, что ни у клиентов, ни у сотрудников проблем не возникает. Рекомендую
тяжелый ненормированный график
Арнольд (Сотрудник)
13:54 03.10.2020
тяжелый ненормированный график
Евгений (Сотрудник)
13:51 22.09.2020
Не испытываю недостатка в заказах. Оплата более чем достойная, т.к на своей машине работаю. Моих из всех денег - 70%. Устроиться и начать работать было очень легко.
Монотонно, пробки.
Юрий Весоковский (Сотрудник)
11:05 17.09.2020
Н совсем понимаю отрицательные отзывы, это скорее всего пишут те, кто не очень то и заинтересован в работе. Работаю в компании уже четвертый год и меня здесь все абсолютно устраивает. Начинал работать на своей машине, но предпочел работать всё же на машине работодателя, мне так удобнее. Машины все технически исправные, заказов много не беру, хотя их предостаточно, работаю так, как мне удобно. По оплате тоже все устраивает, никогда за 4 года не задерживали зп и не обманывали, трудоустроен официально.
Иногда бывает перегруз с заказами, но в целом нормально.
Егор (Сотрудник)
18:24 01.09.2020
Выдали машину, в среднем состоянии. Потом решил пересесть на свою, так доход от заказа выше. ТО и бензин отбиваются всегда. Перед праздниками заказов особенно много.
Переодически логистика допускает ошибки, едешь в одно место, потом говорят, что приехал не туда, в праздники ошибаются чаще. В периоды большой загрузки очень раздражает.
Егор (Сотрудник)
18:21 01.09.2020
Антон (Сотрудник)
10:24 17.08.2020
Нравится отношение работодателя к своим сотрудникам. Работаю тут водителем около года. Стабильная зарплата, есть рембаза машины не убитые тут выдают, кстати, можно и на своем автомобиле работать. Конечно есть и минусы в виде тяжелого графика, но оплата труда тут достойная. За время, что тут работают, ни разу не задержали заработную плату. Компанию рекомендую
Антон (Сотрудник)
10:24 17.08.2020
Саша (Бывший сотрудник)
19:42 16.08.2020
Их нет, подойдёт тем кто в безвыходной ситуации.
Митя (Сотрудник)
18:56 16.08.2020
Чтобы заработать прилично, то работать надо много, я стараюсь много смен не брать. Хотя если начальство просит, то стараюсь на доп смены соглашаться. Если я в пробку попадаю, то пытаюсь набрать клиенту и предупредить, я не люблю в свою негатив.
Штрафуют и рембаза не всегда шустрая.
Тарас (Сотрудник)
18:47 12.08.2020
В компани работаю уже год, сейчас поменял место жительства и перевелся. Думал работу менять, но остался. Все же не везде платят хорошо и всегда заказы имеются. Я за это не переживаю совсем, работа есть каждый день. У меня раньше часто было, что работу приходилось менять. Теперь я более чем спокоен и могу держаться на одном месте.
Не критично