Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
15:03 10.08.2020
Давно работают. Газелькин уже много лет на виду. Претензии ко всем компаниям можно предъявлять. Я тут уже 5 лет, вижу изменения к лучшему - клиентам удобно с сайта заказать, придумали акции. Водилам перепадает нормально заказов. Переработки в плюс, кто гонится за рублем есть шанс подзаработать.
Год пристраивался к графику, на средней загрузке теперь, надо и отсыпаться.
15:01 10.08.2020
Год пристраивался к графику, на средней загрузке теперь, надо и отсыпаться.
Геворг (Сотрудник)
09:13 10.08.2020
Работа сразу скажу не самая простая, но справиться можно. Для тех я бы сказал, кто заработать хочет. Я как раз устроился туда, чтобы хорошо заработать и мне понравилось, что получал примерно 70 и это более чем в два раза лучше прошлой зарплаты в другой компании.
Я был всем доволен кроме, пробок на дороге, а потом разборок за опоздание. Для меня это был просто кошмар, люди просто в бешенство иногда приходят.
Тимур (Сотрудник)
19:35 08.08.2020
Работал в другой компании, зп до сих пор жду. Тут платят вовремя.
Инструктаж, есть база для ремонта, но нужно заранее записываться. В основном нормально.
График работы сложный
Арсен (Сотрудник)
19:54 04.08.2020
Я водитель, рембаза на мой взгляд работает нормально. Если видишь как ремонтировать газель, то понимаешь срок. Нужно заявку заранее делать. График можно выбрать, но когда пытаются поменять, то советую настаивать на своем А то будете как некоторые ездить по 100 часов в день и потом жаловаться, что дали на себе ездить. Не гнаться за сменам. Всех денег незаработаешь. По деньгам в среднем 55000. Можно больше, но это вы поймете только по месту и после первых месяцев, когда вотретесь в Работу. Колнный нормальный, если что поможет
Нужно проходить инструктаж, штраф за косяки
Сергей (Бывший сотрудник)
15:04 02.08.2020
Оформляют быстро, фирма на виду, крупная, со своим парком и рембазой. Строго следите за депозитом. Загрузка заказами нормальная, только успевай. Брал по максимуму, больше заработать хотел, реально уставал.
Сергей (Бывший сотрудник)
16:17 30.07.2020
Брал по максимуму, больше заработать хотел, реально уставал. Еще и машину обслуживал от и до, не только на ходу надо держать еще и в чистоте порядке. Могут жаловаться клиенты, а это минус деньги, хоть по пути но убирай.
Виктор (Сотрудник)
15:50 28.07.2020
Газелькин выбрал из-за большой компании - все ж не на дядю работать, сегодня у него хорошее настроение, завтра плохое, то платит то нет. Подписал контракт, работаю официально. Деньги платят, расчет каждый день, надо следить по депозиту. Штраф не прилетал, кто старается тем не минусуют но зарекаться не буду. Колонный адекватный, трубку берет, вопросы решает.
Пробки вечная беда.
Руслан (Соискатель)
17:51 29.06.2020
меня все устроило,искал работу-нашел,отзывы читал,благо не повелся. а чуваки которые не могут найти даже дорогу на собеседование, вы о чем вообще думаете, вы как по городу ездить собираетесь?
работаю месяц, пока все норм
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Тимур (Сотрудник)
17:39 24.06.2020
Работаю, в кризис помогли без штанов не остаться. Да, по сравнению депутатами, зп маленькая. Но для средней по городу вполне доволен, смеью содержать хватает
График ненормированный, машины без кондяя.
Евгений (Сотрудник)
09:30 19.06.2020
Как работодателя "Газелькин" можно охарактеризовать с положительной стороны. Сотрудничество с ними нравится. Быстро приняли на работу, уже спустя три дня после собеседования я вышел на свою первую смену. В через две неделю уже получил свой аванс. Для меня вопрос выплат и скорости принятия на работу в приоритете.
Явных нет
Олег (Сотрудник)
12:32 13.06.2020
Работаю сейчас в компании. Выручает. Заказов, конечно, стало много меньше, но важно, что они есть. Знакомые вовсе сидят на мели. Много значит, раскрученный бренд. Надеюсь, все со временем наладится и вернется на круги своя и придётся больше работать. Сегодня перегрузка уже кажется благом, хотя еще не давно, хотелось, чтобы ее не было. Доволен, что работа у меня есть.
Обычно очень высокая загрузка
Рафит (Сотрудник)
00:42 12.06.2020
Коллектив дружелюбный, меня, как нового сотрудника приняли очень хорошо. Для меня это важно, плюс с зарплатой нет проблем, приходит четко в определенные дни. Стабильность это круто. Я грузчик. Коллеги у меня отличный, сработались.
Ненормированный график и отсутствие обеденных перерывов омрачают.
15:53 11.06.2020
Год назад уволился и данной компании и вот только сейчас решил поделиться своим опытом. Работа в компании весьма не однозначная и подходит не всем. Во первых - тяжелый график, т.к. компания весьма крупна, это значит что много заказов, но для тех кто желает побольше заработать это будет плюсом. Во вторых - если вы хотите большую часть от заказа забирать себе то, нужно работать на своём авто, но если не хотите тратиться на ремонт и.т.д то компания идёт на встречу и сама предоставляет машину. Я лично сам работал 5/2 по 9 -12 часов и Московским меркам зарабатывал выше среднего по городу. Так что тут см для себя решает
1. Сидячая работа.
2. Проблемы с пробками ( особенности Москвы).
Дмитрий (Сотрудник)
08:38 12.04.2020
Работаю в Газелькине почти год. Нравится, что всегда есть заказы. Без работы не сидишь и не думаешь где бы, да как бы подзаработать денег. Пришёл со своей машиной. Так выходит заработать больше. Удобно, что есть своя ремонтная база. поначалу напрягал бесконечный поток заказов. Уставал. Сейчас приноровился, вошёл в график. Знаю, что стабильно смогу заработать.
Не всегда разумная логистика
Юрий (Сотрудник)
18:55 01.04.2020
Компания с многолетним опытом и стабильностью. Работаю уже более года, привык к тяжелому графику и загрузкам, особенно в выходные. Зато неплохо платят, особенно за подработки.
Иногда напрягает требование следить за внешним видом машины. Понимаю, что это лицо компании, но при плотном графике тяжело следить за такими вещами. Ну и конечно же пробки, но без видимо никуда.
Дмитрий (Сотрудник)
12:46 24.03.2020
Работаю в Газелькине почти год. Нравится, что всегда есть заказы. Без работы не сидишь и не думаешь где бы, да как бы подзаработать денег. Пришё со своей машиной. Так выходит заработать больше. Удобно, что есть своя ремонтная база. поначалу напрягал бесконечный поток заказов. Уставал. Сейчас приноровился, вошёл в график. Знаю, что стабильно смогу заработать.
Бывают проблемы с логистикой
16:55 17.03.2020
При приеме на работу каких-либо повышенных требований не предъявляли. Освоился быстро. Машину получил в удовлетворительном состоянии, подремонтировал на базе организации. Сейчас стали давать много заказов, бывают с высокой оплатой. Зарплата по депозиту, зависит от активности в работе. Все спорные вопросы решаются на месте.
Тяжелый график работы, большие нагрузки, частые пробки на дорогах.
16:50 17.03.2020
Тяжелый график работы, большие нагрузки, частые пробки на дорогах.
Евгений (Сотрудник)
09:18 16.03.2020
Уже полгода работаю в Газелькине на своей машине. Получаешь 70 процентов с заказа себе в карман. По началу набирал очень много заявок, но дико уставал, сейчас уже график свой стабилизировал. Если иметь один-два выходных в неделю, то можно неплохо заработать, если больше отдыхать, то логично меньше выходит.
В целом, доволен, был опыт работы в другой компании, заметно хуже условия были.