Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Александр (Бывший сотрудник)
23:45 20.08.2018
Их просто нет
Вся компания один сплошной недостаток
Сергей (Бывший сотрудник)
16:41 16.08.2018
высокие технологии
Город: Балашиха
18:48 07.08.2018
Не плохие условия. Платят каждый день, деньги всегда в наличии. Главное с депозитом разобраться и не судить. Пополнять каждый день. Я иногда даже чуть больше кладу, мало ли забуду и день неудачный. Хотя такого не разу за 5 месяцев работы не было. Заказами обеспечивают по полной, даже через чур бывает. Отказываться нельзя, переработки бывают. Но это деньги.
Работа с приложением.
Рушан (Сотрудник)
15:48 06.08.2018
Работаю уже второй год. пришел от безвыходности лишь бы заработать. В итоге так и остался. Машина домашняя, из всех минусов для меня это приложение. Фотки утренние, но главное не расслабляться и не наглеть. Субординация! Колонный у нас мужик отличный, всегда поможет. Машину поменяли сейчас, почти новый вариант, чтобы регулярно платили и не было проблем надо депозит пополнять во время и все. Уходить не планирую.
Депозит.
Юджин (Бывший сотрудник)
12:06 01.08.2018
Предоставляют возможность потренироваться на водителях – можно отработать навыки воздействия на коллективное бессознательное. Идеально для тех, кто практикуется в ораторском искусстве.
Андрей (Сотрудник)
20:20 30.07.2018
По правде говоря работка не супер легкая, успей приехать, смоги угодить, но везде так, а в др конторах так вообще мрак. Не платят, заказов минимально, короче ужас.
Здесь устроился, заказы есть, с клиентами напряга нет, по крайней мере еще не было, с грузчиками тоже норм все.
По поломке машины, рембазы не очень, пока сделают, починят, благо редкость это, автопарк машин средний.
Указал
Денис (Сотрудник)
13:01 30.07.2018
Сама система работы ясна и абсолютно понятна. Берешь заказ, выполняешь его. Все элементарно. Можно еще подработать грузчиком вкупе, если ты водитель. Но будет очень сложно конечно. Зарплаты нормальная выходит.
Депозит меня слегка смутил, и было не просто разобраться с приложением, по которому работаю.. Оно почему то вылетало
Дима (Сотрудник)
23:45 29.07.2018
Если работать на своей машине плюсов больше и не менее выгодно, чем на служебной. Мне так кажется лично. Я водитель. Заказы брать удобно через приложение, но иногда, конечно бывает что на другом конце города заказ. То ли глюк, то ли что, не знаю. Платят хорошо и своевременно
Из минусов вечные пробки на дорогах. Из-за этого бывает сильно на работе задерживаюсь
Юджин (Бывший сотрудник)
12:11 28.07.2018
09:29 28.07.2018
Работать можно и все относительно не плохо. Работаю здесь в должности оператора. Иногда бывает напрягают некоторые моменты, но начальство помогает их решить. Платят исправно и во-время. Это, пожалуй, главный плюс.
Всякие бывают ситуации и нужно порой очень быстро сориентироваться под клиента. Без оперативности и многозадачности никак
Игорь (Сотрудник)
23:23 27.07.2018
После такси здесь можно сказать рай. Тебе не надо 24 часа мататься, чтобы сделать 50 000 - 60 000. За 12 часов смены можно успеть сделать минимум 3 заказа. Рекорд, если в городе весь день, то 7. Сложностей остаточно. Самое главное время. Чем быстрее все выполнишь, тем больше заказов сделаешь. Из самого главного поминусам - не дополнительные часы. Клиент считает, что может попробовать кинуть водителя. Сказать, что я виноват что пробка. Или сказать, что я типо маршрут меняю. Вот с такими я ругаюсь. И компания тоже.
иногда конфликты
Эдик (Сотрудник)
16:41 27.07.2018
Для такой работы как водитель тут не плохо получается по деньгам. Главное понять систему рассчета и то такое депозит. 3200-3500 в день.. Насчет перерыва конечно с этим сложновато, если много заявок, т.к. надо ехать, иначе есть риск опоздать с нашими пробками. С колонным нет споров, если что всегда придет на помощь. Без вопросов тут. И с грузчиками нет конфликтов.. ну если только не новенькие..
Нету
16:11 25.07.2018
Машины бы получше.
Дмитрий (Соискатель)
10:47 17.07.2018
Какие могут быть достоинства в компании, если просят депозит для того что бы устроиться работать. Куда государство смотрит.
Попрошайки депозитные.
Обманутый водитель (Бывший сотрудник)
10:33 12.07.2018
Учат суровой правое жизни: никому не доверяй. Чудес не бывает
Тайлер (Бывший сотрудник)
08:06 12.07.2018
Рекламируют telegram. На собеседовании требуют установки этого приложения. Обещают золотые горы и формируют мечту о красивой жизни
Жертва (Бывший сотрудник)
12:51 10.07.2018
Дарят мечту...
Друг (Бывший сотрудник)
12:24 10.07.2018
Берут всех подряд
Обманывают водителей, на собеседовании вводят в заблуждение (реальную стоимость услуг для клиентов можно/нужно посмотреть на сайте). Неисправный авто показывают только после того, как водитель вносит ДЕПОЗИТ. Сложно без убытка закрыть заявку.

Условия работы:
40% – водителю, 60% – компании.
• Депозит: 10210₽/5210₽;
• Топливо за свой счёт (бензин, газ);
• Страховка 210₽ в день.

На обучении заставляют устанавливать telegram и раз так, то предлагаю использовать его для пользы. Это ссылка на группу для отзывов. Там можно не только написать своё впечатление о компании, но и проговорить его. Удобно для тех, кто не умеет красиво писать. И... Можно в реальном времени выявлять, где проплаченнве отзывы, а где реальные. Объединяемся, Друзья @gazelkin_otzuv t.me/gazelkin_otzuv – ссылка для перехода в telegram (перед этим нужно установить приложение)
Вячислав (Сотрудник)
10:53 05.07.2018
Нормальная компания, работаю уже давно.Конфликты, да.. были пару раз и то только с грузчиками, тогда новенькие устроились. Ну и что еще.. Пожалуй то, что депозит можно вернуть только через сайт! Надо писать и обращаться туда, не все знали, потом писали гневные тирады. Штрафы списывают за конкретные косяки и это знать надо!
работа как работа