Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Владимир (Сотрудник)
12:52 03.07.2018
Если хотите знать правду про компанию, то она такая. Да работать придется, а не сидеть, иногда толком в перерыв не поешь. Поэтому лучше брать с собой еду в термосе, а не рассчитывать на кафе. На фастфуде долго не протянешь. Да и разнесет жесть. Я собрал команду грузчиков. Среди них есть французы. Но ребята работают аккуратно. Я убедил их на счет ремней и упаковки. Теперь у нас экипаж делает очень круто свою работу. Все четенько, спускаем, поднимаем, крепим. За что и получаем чаевые. С ними выходит хорошо.
Работа как работа. Из явных минсов, это хоть и редкие но заказы в другой конец города. Я думаю. что там рядом есть машина которая может приехать. Ну и конечно долгое ожидание колес..
Иван (Сотрудник)
21:58 01.07.2018
Работа не плохая. Работаю тут грузчиком. Ничего сложного нет, Первое время работал без снаряги. Но так конечно можно себя угробить. Сколотили команду грузчиков, связались с несколькими водителями. И начали работать. В день делаем по 4 заказа. Без ремней не суйтесь. Сорвете себе спину.
Больше хочется логики чтоли. нам удобно работать в одном районе.
Виктор (Сотрудник)
15:17 01.07.2018
Расскажу про свою работу на корпоративных заказах. График у меня 5/2. Работаю по 12 часов. С вечера знаю точки на следующий день. Могу распланировать . Иногда и поочередность дают на свое усмотрение. Получается нормально. Я стараюсь закончить вовремя и не допускать косяков как некоторые олени. Если я делаю все без ошибок, то у меня выходит 55000-65000. Вот так получается. Бывают дни, когда я заканчиваю в 15:00. Тогда я беру еще заказы, это конечно сверху на мой заработок. Ремонт машины занимает от 3 часов до двух суток. Все зависит от поломки. Если есть свободная. то дают свободную.
И плохого отмечу сложность в логистике при наплыве заказов, особенно в летний сезон. Уговаривают работать подольше.
Георгий (Сотрудник)
10:59 01.07.2018
Катаешся по 400км в день по 12 часо
График 6/1 зарплата 40-50
Николай (Бывший сотрудник)
17:19 14.06.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
16:31 11.06.2018
Отличное руководство , доброжелательный коллектив. Осталось неизгладимое впечатление за что говорю огромное спасибо как и за предоставленный опыт.
В целом ничего плохого сказать не могу , так как был уволен но с причиной увольнения не согласен!
Антон (Бывший сотрудник)
23:37 10.06.2018
Николай (Бывший сотрудник)
19:54 09.06.2018
Коля (Сотрудник)
23:02 04.06.2018
Работаю всего ничего, но уже готов написать отзыв о компании, работать тяжело и нагрузки большие очень. Кто хотеть ничего не делать сразу предупреждаю, вам не туда. Оценка моя 3 балла, очень много морки и с клиентами часто ссорился, ужас просто. Платят правда шикарно и график можно выбрать тяжелый или проще. Но то машину сломает, чинить не хотят, то в логистике проблемы.
Ну кто справляется с трудностями вполне рекомендую работу.
Женя (Сотрудник)
02:17 01.06.2018
Часто в этой компании перевозил вещи, они нам с женой всегда помогали и я не жаловался. А сейчас я работаю там на своем авто и пока из минусов особо не нашел ничего. Работаю всего пол года, сам бы не пошел, но друг устроился и меня потащил, а я и не против. Как раз нужны была работа, где платят хорошо, так и оказалось. Еще и начальство очень хорошее иногда конечно ругают, но только за дело.
не много
Женя (Сотрудник)
02:14 01.06.2018
не много
Николай (Сотрудник)
22:46 30.05.2018
Работа в Газелькин меня устраивает этот период времени. Я водитель-грузчик. Подход у меня адекватный. Я еще дано купил ремни, пояс. Учился без сильных нагрузок на спину носить тяжелые вещи
Физическая работа, бывает сильно устаю и конечно, нен ормирован рабочий день. Не всегда знаешь, во сколько закончишь
Артур (Сотрудник)
21:26 30.05.2018
Иногда случаются косяки в логистике, а так работа не плохая, оцениваю на 4 балла. Уже год тут работаю, компания не плохо платит и график выбрать можно. Хотел заработать побольше и переборщил, лучше не перегружаться. Иногда конечно бывают косяки, но начальство вроде адекватное и просто так не будут отчитывать. Главное не цапаться с клиентами и все нормально.
Ничего особо плохого
00:00 29.05.2018
Устроился три года назад сюда работать. Выбрал эту компанию, потому что они на рынке давно и надежный работодатель, сомнений нет. Водителем работаю. Принцип такой: чем больше заказов сделал, тем больше заработал. Обычно около 3-4 заказов за смену. Зарплата хорошая.
Недостатков явных нет, но пробки бывает, напрягают. Из-за них заказов бывает меньше беру.
Антон (Сотрудник)
13:53 27.05.2018
Работать в компании не шик конечно, да нет дело вовсе не в деньгах, просто постоянно попадаются какие-то клиенты нервные, итак спешишь к ним, едешь, максимум то опоздания 15-25 минут, ну не более, нет все таки придумывают, что дольше.
Потом пишут ерунду. Странно такие ценники и такое недовольство, по своей работе я скажу так, есть нюансы которые нужно доработать, например ремонтную базу.
Ремонтная база
Даниил (Сотрудник)
Город: Балашиха
00:17 26.05.2018
В Газелькин как и в любой компании в работе тут есть и хорошее, и плохое. Я работаю здесь оператором на телефоне. Работа сидячая, прием звонков и оповещение клиентов если нужно. Ничего сложного в работе нет, если выполнять ее на совесть. Хорошее начальство и дружный коллектив.
Строго конечно, если забудешь что то и пропустишь звонок - сразу штраф. Поэтому нужно быть предельно внимательным.
Елисей (Сотрудник)
16:26 25.05.2018
Начитавшись отзывы вообще думал на собеседование не ходить, но все не плохо на самом деле. Устроился полгода назад сюда работать водителем. Загруженность конечно на 95%, выходные практически не дают, но я и сам не против, зато деньги получаю хорошие.
Больше морально тяжело, физической работы кроме как вождение автомобиля у меня нет, а вот от людей бывает устаю.
Климентий (Сотрудник)
00:24 24.05.2018
Мне в Газелькин работать нравится. Нет никаких сложностей, все предельно ясно. Работаю водителем. Правда иногда приходится быть "за главного" у грузчиков. Вообще обстановка на работе нормальная. Заказы беру в приложении, не всегда они бывают рядом с тем же местом, где был последний заказ.
Клиент случается разный, бывают капризные и вредные. Но что поделать.
Роман (Сотрудник)
09:22 23.05.2018
У каждой компании есть косяки и есть плюсы. Практически у каждой, тут ты получаешь деньги, зарабатываешь как бы да. Однако успевай прибрать машину, обслужить клиента и сообщить колонному о каких-то проблемах.
Тогда и не будет косяков, по крайней мере с Вашей стороны.
Кирилл (Сотрудник)
10:08 21.05.2018
Не успеваешь толком ничего с этой работой, поесть то нет времени,бесконечные просто заказы, бесконечные заявки. Если еще и оператор что-то напутает то вообще конечно кошмар, хорошо хоть они редко путают.
Смена получается порядка 10 часов. Выходные беру редко, отпускных пока не видел, потому как устроился то 7 мес назад.
Да ладно не все плохо, график и еда на ходу, про остальное придумывать не надо