Грузовое такси Газелькин

+7 (495) 300-00-07
+7 (812) 200-00-17
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1007)
Олег (Сотрудник)
21:52 23.01.2020
Хорошо известная компания, поэтому работы всегда много. Автомобиль достался в среднем состоянии, нужно за ним следить, но есть своя рембаза, оперативно работает. Зарплата напрямую зависит от количества заказов и быстроты выполнения, больше работы - больше денег.
Большие нагрузки и переработки, трудности движения в большом городе.Полная ответственность за состояние машины.
Альберт (Сотрудник)
17:36 23.01.2020
Трудно по началу, потом втягиваешься. Главное, чтоб в коллективе еще было понимание. Здесь хорошо сработался с ребятами. График напряженный у меня. Заработок довольно серьезный, здесь платят. Мне на своей машине комфортней конечно работается, чем другим, работающим на машинах компании.
Пока меня все устраивает, кроме пробок конечно. Ответственности за чужое добро больше.
Виктор (Сотрудник)
18:21 16.01.2020
Работа достойная на самом деле, кто пишет что то плохое, да тот просто руками не хочет работать да и все. А так все на нормально, руководство на достойном уровне.
Не придирается по мелочам, нормально на все реагирует, логистика начинает хромать только в периоды когда много заказов очень. В остальном порядок.
есть кое какие
Федя (Сотрудник)
16:18 27.12.2019
Пришел на работу, понравилось, что выдают машину. Рем база конечно не очень хорошая, но ладно нормально.
Оплата с заказа 70 процентов, правда когда машина не своя поменьше.. Нужно следить за пополнением депозита, вовремя отчитываться если возникают какие то неувязки с заказом. Например, приехал, а люди просто отказались.. Неприятно конечно, плохо, что нет предоплаты заказа на сайте(
есть кое какие минусы
Константин (Сотрудник)
20:57 20.12.2019
Компания давно работает, известная, поэтому заказом много, а от них зависит зарплата. Коллектив нормальный, бесконфликтный. Ремонт на собственной базе. Автомобиль достался в хорошем состоянии. Бывает быстрая и хорошо оплачиваемая работа, например несколько раз возил крупную партию бытовой техники
Напряженный рабочий день, сверхурочные, трудности движения в большом городе - из-за них бывают опоздания по заказам.
Евгений (Сотрудник)
11:02 11.12.2019
Работаю в этой компании почти год. Не мог найти работу. Устроился, увидев рекламу в метро о перевозках. Позвонил, связали с отделом кадров. Собеседование прошло вполне доброжелательно. Взяли со своей машиной. Так получается больше заработать и машина не простаивает. Конечно, бывает большая загрузка и приходится мотаться из одного конца города в другой. В остальном все устраивает.
Большая загрузка
Федя (Сотрудник)
02:09 11.12.2019
Хорошо можно заработать, в газелькине большой поток заказов. По выходным особенно много заявок и чаще всего по городу естественно. За город чаще тоже приходится возить покупки с магазинов, потому, как магазины почему то у нас не любят доставлять на окраины города(
ладно обычная работа
Михаил (Сотрудник)
17:12 04.12.2019
Работа как работа. Водитель профессия однотипная, простая,нравитя мне что за работу очень хорошо платят.
Заказы нормальные по стоимости. Нет мелких заказов. 70 процентов себе забираешь. 30 проц естесственно отдаешь компании.
Руководство без головняка, да и грузчики тоже норм.
график, условия
09:47 31.10.2019
По правде сказать, особо я не оставляю какие то отзывы. Но раз уже столько лет работаю в газелькине, то почему бы и нет. Так, что про деньги и график могу сказать что, хоть ты и зарабатываешь нормальные деньги, но готовься и к жесткому графику и не такой уж он легкий график этот... Ну что еще, клиенты нормальные. Бывает там конечно один случай из нескольких, что клиент вспыльчивый, но это лишь немногий случай.
график, с клиентурой надо ладить
Юрий (Соискатель)
15:53 18.09.2019
Спамят на мой рабочий и личный телефон каждый день с предложением устроится на работу! Были посланы уже не раз и не два. Но никак не реагируют на жалобы!
Руслан (Соискатель)
Город: Вологда
16:54 12.09.2019
Нету
Данная компания из 2000 рублей за 53 км взяли в итоге 6800 рублей, не рекомендую данную компанию.
Операторы, водители, служба поддержки не могут качественно реализовать свои услуги в перевозки.
Как они говорят, объективно заплачено.

Очень не рекомендую данного поставщика услуг, не наступайте на мои грабли.
Илья (Сотрудник)
01:04 31.07.2019
Ну работа как работа, мне что более всего нравится, так это возможность нормально и реально заработать. Заработать удается, набираешь заказов, что еще нравится, так это что руководство тебя особо не колышет. Не ну если опоздаешь, то конечно штраф вгребешь, ну а так все как бы нормально.
нет особых
Илья (Сотрудник)
14:52 28.07.2019
Устроился, работаю, летом столько заявок, плюс в выходные да вообще невозможно работать, жара, духота, плюс пробки ужасные. Что мне вообще невыносимо сидеть и париться в машине, конечно это все издержки так сказать профессии.. Просто что тяжело говорю. В остальном все нормально как бы.
Нормально выходит с заказов, ничего сложного в работе нет, редко бывает клиенты придирчивые.
пробки, клиенты
Олег (Сотрудник)
00:03 21.06.2019
Обратился в компанию по поводу трудоустройства. Устроился и начал работать. Сперва конечно ознакомился с работой, да ничего сложного, в принципе хватаешь заявки и быстро обрабатываешь.
Все в принципе просто. По денежке все нормально получается, доволен оплатой труда. И проблем с заказами нет, каждый день много, однако в день можно отработать не более 6-7 заказов.
Антон (Сотрудник)
21:49 18.06.2019
Работаю в газелькин, понравилось сразу, что дали машину. У меня вот своей то не было и за это большое спасибо, что выдают машину.
Машины выдают средние, то есть не свежак конечно. По работе, деньги получаются хорошие. За месяц, у меня набежало прилично. Потом также, заказы не иссякаются, в выходные их много очень, так что тут устаешь конкретно.
бензин не оплачивается, по поводу графика, он тоже не сахар
Марат (Сотрудник)
17:00 30.05.2019
Работаю второй год, график очень тяжелый, но со временем втягиваешься и привыкаешь пахать, одно могу сказать, семейным людям тут делать нечего, жену, ребенка не будете видеть по целым дням. Но тут выбираешь сам, либо заработок, либо свободное время. Заработать можно, но нужно подладиться под режим, уметь разруливать ситуации с клиентами. Вообще гибким быть.
тяжелая работа
вопросы с клиентом решаешь сам
Дмитрий (Сотрудник)
17:42 29.05.2019
Компания Газелькин известна по городу из-за большого количества рекламы. Частному извозчику так не раскрутиться. Известный бренд компании обеспечивает большой поток заказов. На это я рассчитывал, когда решил устроиться в Газелькин со своей машиной. Заказов действительно много. Получается прилично заработать. Конечно, после работы на себя, на многое смотришь критично и многое бы исправил. У меня была такая возможность, но ничего не вышло.
Меня устраивает
Николай (Сотрудник)
09:47 27.05.2019
Меня устраивает
Паша (Бывший сотрудник)
19:20 12.05.2019
Ничего нет
Обман зп не доплачивают суки
Яна (Бывший сотрудник)
19:17 12.05.2019
Нет их
Самая поганая компания!кидают уроды конченные на деньги!!!штрафуют не за что придумывают всякую чухна !прежде чем устраивать подумайте,руководители не ахти хитрожопые лижбы где деньги удержать,господи как Вас земля носит ".