Группа Компаний РУСАГРО

Производители и поставщики, Продукты питания, Сельское хозяйство

Написать отзыв про Группа Компаний РУСАГРО
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний РУСАГРО(3)
Катя (Соискатель)
23:48 31.12.2024
ИХ НЕТ!!
Овечкина В.В. принимала на работу в договорной отдел, месяц безопасники проверяли, тестирование было, полиграф успешно прошла. По итогу сказали выходить на работу, я вышла, день отработала, вечером Овечкини В.В. сказала ждите до 18.30, я подождала ее, она пришла и мне объявила ее не устраивает мое резюме, поинимает ли нет совпадения в трудовой и в резюме дословного, буква в букву. Попросил уйти, трудовую не выдали причем, потом приезжала отдельно ее забрала с горем пополам. Вообщем никогда несвязываетесь с этой криминальной дамой Овечкой В.В. и этой которой, за отработанный день мне ни копейки не заплатили. Хамство, цинизм и издевательство над человеком вы там получите с полна и даже больше. НЕ СОВЕТУЮ! Уносите ноги оттуда. Своих сотрудников каждые 6 мес. на полиграф проверяют, а сами начальство ездят на очень дорогостоящих машинах, которые точно за зарплату не купить.
Женя (Соискатель)
23:32 31.12.2024
ИХ НЕТ!
Откровенная коррупция со всеми вытекающими, полиграф для новеньких обычных рядовых сотрудников, тесты, собеседования - итого месяц проверки. Выход на работу и в первый день вам скажут ваш начальник, который ездит на машине за очень дорого и проводит собеседования в субботу в своей машине, что мол ее не устроило мое резюме, не бьется с трудовой. Попросят уйти и трудовую не выдадут, будете за ней ехать отдельно и выпрашивать в кадрах. Цинизм, обвинения и трата вашего времени!!! такое испытала от начальника договорного отдела сахарного бизнес-направления! Причем мне месяц обещали, что берем и вы все прошли!! а когда вышла, то начальник договорного отдела сказала ее не устраивает и это в 18.30 в конце рабочего дня. Потратила месяц зря!! Еще и трудовую не выдали в этот день и конечно ничего не оплатили. Хамство, невежество и цинизм как минимум. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
Женя (Соискатель)
12:53 24.10.2024
Их нет!!!
Коррупционная контора! Не идите туда работать, месяц идет проверка, на которой всевозможно издеваются, выходите на работу, в первые дни попросят уйти. Трудовой договор откровенно незаконный. Деньги не заплатят! КИДАЛОВО для обычных людей! Конторка для "своих".