Метро «Октябрьское поле». Группа компаний "ОптиКом"
+7 (495) 980-06-48

Отзыв сотрудника Аноним о компании ОптиКом в городе Санкт-Петербург от 04.02.2019

23:26 04.02.2019
Мало!!!
Все бы ничего если бы не логисты в лице (ФИО) КАТОРАЯ ПО ФАКТУ И ЛОГИСТОМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА ЕЁ РОДНОЙ БРАТ РАССКАЗАЛ ЧТО КРОМЕ 9 КЛАССОВ И КУПЛЕНОГО В ПЕРЕХОДЕ ДИПЛОМА У НЕЁ НЕТ КТО ЕЁ ВЗЯЛ НА ДОЛЖНОСТЬ?!!! Да ещё и устроила монополию и семейный подряд недает работать другим. Затыкает рот всем кто недоволен или увольняет без разговоров к Корнилович её начальнику подходить также бесполезно она её покрывает!!!! Муж (ФИО) возит по 30-40точек остальные 5-7точек зарабатывая около 60 тыс на своей машине а (ФИО) около 200 тыс. Ребята пошли правду искать и их естественно уволили. Вот мы теперь не знаем что делать дальше и как теперь работать или искать другую работу! Страукасу похоже тоже побарабану что тут творится!!!!! Похоже пока хозяин оптикома сам не заинтересуется что творится в Питере ничего не изменится в этой богадельне!!!!!
МОСКВА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
2019-02-07 10:35:58
Что правда то правда! Федоткина это моя родная сестра и действительно у неё нет никакого профильного образования кроме 9 классов школы! То что она зажрались тоже правда! Мне пришлось уволиться из Оптикома из-за неё! Жадности, хамства и наглости у данной особы хоть отбавляй! А что касается руководства там абсолютно вменяемые люди я им остался благодарен когда они пошли мне на встречу в трудной ситуации! А что касаемо всяких махинаций логистов я думаю что они делались за спиной у руководства, а Кристине пускали пыль в глаза! Я думаю руководство Питерского филиала наведёт порядок и не придётся вам искать новую работу!
Если возникнут какие-то вопросы пишите на почту AS9215527116@yandex.ru
Николай
2019-02-09 16:25:08
Не стыдно ? Взрослые мужики а ведёте себя как бабы , правду слабо написать ? Или она вам глаза режет ?
Неважно
2019-02-09 17:06:53
Слабо распечатку с расчетника выложить ? Вы же сами больше 60 получали и все это знали не считая логистов и водителей , это я как не логист и не водитель говорю .
2019-02-09 18:19:38
Я не знаю кто это написал! Я свой отзыв оставил и не прячусь под разными никами! И что знаю то и говорю! Мне вообще побарабану что там творится я том давно не работаю!
Бывший сотрудник
2019-02-09 19:50:54
работала в данной компании. Ситуации бывают разные, логисты помогают всегда и идут на встречу! Эти хрупкие девочки работают как лошади! Никакого хамства и наглости нет со стороны Нади
Какая разница какое образование? Она знают свою работу и прекрасно с ней справляется!
Вся компания знает, что водители получают минимум 60 тыс и как они тут сами пишут за 5-7 точек в день! Так у меня вопрос : вы не охренели водители? Развозить товар, много ума не нужно, но вы получали даже больше менеджеров и др.сотрудников! Вы совсем оборзели там?!я была свидетелем ситуации, когда вы уважаемые выпендривались, что слишком много точек дали! Вы уже определитесь пожалуйста, что вам нужно!
Надюшку я защищаю потому, что сама видела как она работает! И всегда составляет маршрут, чтобы было удобно водителю!
Лично я вместе того, чтобы выполнять свою работу, выслушивала как водители хамят клиенту! Как не могут помочь донести коробку ( когда клиент женщина), видите ли им за это не платят! Это по мужски?
Как может брат говорить и писать гадости про свою сестру? Это низко и подло! Видимо зависть вас сжирает молодой человек!
Да что вы за мужики такие???? Фу, позор!
2019-02-10 12:44:19
А чего опять инкогнито слабо написать свое имя? Какая зависть? Жалость да но не зависть! И какие же гадости я написал? Или правда это гадость считается ааа? А не гадость ли брату ставить условия или работа или ребёнок а???? Это норма для вас дамочки я правильно понимаю? И я сра... На весь этот оптиком вместе наденькой понятно мне мой ребёнок дороже всех на свете это надеюсь понятно!!!!!! Я очень желаю таким особам сначала родить детей а потом выбирать что им дороже!!!!!
И вашей наденьке катеньке что слабо было правду сказать из-за чего я ушёл а???? А не трепать всем что меня уволили за то что я деньги украл!!!! По себе людей не судят!!!!! Если Надя ворует деньги компании и её покрывают то я здесь не причём!!!! И это факт который знает руководство я об этом сказал и доказал!!!!! И у оптикома я ничего не украл как про меня говорили!!!! Если кто то тут ещё хочет доказательств тоя могу и на обозрение всех выложить!!!! Есть желающие????? Достали меня со всем!!!!
А про аттестат да я вам скажу голубушка статью 327 УК РФ никто не отменял!!! А её посути сейчас контора покрывает!!!!
Логист она может и не плохой для своей машины и тех кто ей приплачивает!!!!!
Так что давайте не будем!!!!
И вообще че стремно свои имена писать???
Или надюша решила так отмыть свое грязное имя?
Наталья Столярова
2019-02-15 01:15:24
Добрый день! Москва обратила внимание на упомянутый факт и переуточнила в Санкт-Петербургском филиале, на каком основании у них без согласования возник транспортно-логистический отдел, на которое Москва (центральный офис) разрешения не давала. Оказалось, нет в Петербурге транспортного отдела и для отгрузок нанимаются внешние логистические компании, услуги которых оплачиваются не по отдельным водителям и точкам, а за общий развоз в течение отчетного периода. Так что о зарплатах водителей речи не идёт. Возможно, Вы неправильно проинформированы и найдёте веское основание для разъяснения постороннему системы менеджмента в компании...для опровержения упомянутого выше факта... коррупции????? Возможно, Вы имеете претензии к сотрудникам компании, которая поставляет транспортные услуги для Оптиком? И, возможно, у Вас появится желание откорректировать данное сообщение и извиниться за клевету в сторону Оптиком, глубже разобравшись в данном вопросе?
Всегда рады выслушать или встретиться в суде по разбору публикации заведомо ложных сведений.
Спасибо за понимание,
Руководитель службы по управлению персоналом,
Наталья Столярова
2019-02-15 20:51:17
Наталья видимо вы либо не поняли либо не в курсе в спб есть транспортный отдел!!!! Я работал и знаю чего говорю!!!
Есть вопросы пишите на почту или телефон я докажу свою правоту!!!
AS9215527116@yandex.ru
2019-02-16 10:23:26
Да и автор изначально этого отзыва тоже прав иначе я его не поддерживал бы!!!