Отзыв сотрудника Полина о компании Группа компаний Кредит Керамика в городе Москва от 28.06.2017

Полина
18:59 28.06.2017
Не обнаружено.
+100500 к предыдущему отзыву!
Не тратьте свое время! Была на собеседовании в апреле 2017, прошло уже 3 месяца, а вакансия на должность секретаря до сих пор открыта и постоянно обновляется (была бы должность управляющего производством - это еще можно понять, но секретарь!). Отсюда можно сделать вывод, что HR просто тренирует свои навыки. Стоит отметить, что руководитель отдела персонала Атрощенков Алексей Александрович - пренеприятнейший тип, такое ощущение, что так и хочет "завалить" кандидатов на собеседовании, задает много личных и порой неуместных вопросов. К слову, когда я договаривалась об интервью была условлена одна вакансия, а на собеседовании сказали, что она уже закрыта, но есть другая с меньшей ЗП. И что вы думаете? Через пару дней эта "закрытая" вакансия была снова обновлена на hh. В общем, впечатление о профессионализме сотрудников и работе в компании сложились такие, что даже не ленюсь оставить отзыв, чтобы помочь другим людям сберечь свое время.
Людмила
2017-07-04 08:17:52
Полина, спасибо. Тоже собиралась на эту вакансию. Не поеду. На мои вопросы по телефону по поводу с 1го ли дня оформляют, про испытательный срок и т.д. отвечали красиво все. а про вопрос сколько официально оклад ДИРЕКТОР по персоналу (там он себя назвал) ответил,что вроде бы 22т.р., не помнит....... Это как??? он же берет на конкретную ваканию и конкретную зарплату... Уже появились сомнения )))))