ООО «Голдэн Рейн оф Саксесс» (ООО «ГРС»)

Отзыв сотрудника Всеволод Красин о компании GRS в городе Москва от 07.02.2013

Всеволод Красин
10:21 07.02.2013
Город: г. Москва
В свое время вообще не мог найти работу после того, как меня вытурили из одной компании, а на мое место посадили сына начальника. Тогда и узнал о grs. Жена одного друга рассказала, что была на презентации одной компании, ей там предлагали работу. Сходил тоже, всё разведал, короче прощупал почву. Мне показался бизнес сомнительным, но терять мне было нечего, решил рискнуть. Не побоялся вложиться, и теперь благодарю Бога что тогда это сделал. Первое время пахал как проклятый, бегал из одного офиса в другой, находил клиентов, несколько раз хотелось все бросить.. Но спустя год - я получаю в 4 раза больше, чем на предыдущей работе. График свободный, работа приятная, имею дело с интересными людьми. Хочу дать один совет тем, кто начинает свой бизнес с grs: пользуйтесь советами и помощью наставников и лидеров!Не пренебрегайте посещением обучения и масер-классов!Очень полезно их посещать!
трудно подниматься на первых периодах
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск