Рейтинг компании:
Сайт: Kzg116.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сержи о компании Грейфер, Казанский завод

Сержи
21:45 18.07.2018
Город: Казань
Плюсы в работе
Мне кажется это поле должно быть пустым.
Хотя, нет, микроволновка в раздевалке хорошая.
Отрицательные стороны
Казанский завод Грейфер, он же ТехИнжениринг-Флот. Начнем с того что это совсем не завод. Там просто директор с юмором. Он просто шутит так. Есть сомнения? Адрес: Аделя Кутуя 161В. Заходите через сгнившие ворота в цех. Потом стоп! Почуяли запах туалета с права?(Прошу не смеяться, это правда так). Вы на месте, у них там дверь около туалета. Территория в самом же цеху огорожена забором. Лучший вариант подняться на лестнице повыше, ну и убедиться в вышесказанном.
Абсолютно никого не хотелось бы отговаривать от собеседования. Это дело плохое. Тем более если сходите, то потом по истечении времени тоже напишите сюда отзыв про эту фирмёшку.
Зарплата у них черная. Вся, от и до. Директор жадный и не хочет платить налоги. Поэтому одним словом задержки. По 2-3 месяца.
Спец одежду не выдают. Приноси свою. Вообще, там всем наплевать на условия труда. Про технику безопасности вообще молчу. В цехе темно, и причем очень много дыма. Станок резки коптит по дикому. Оборудование все старое, морально устаревшее. Это и есть гордость директора. Наверно в параллельной вселенной такие места называют заводами.
Обычно дирик неплохо так закармливает завтраками, мол завтра ребята всё будет, но по факту его слова абсолютно пусты. Уважения он никакого не вызывает.
Вот как то так. Кстати они часто пишут хорошие отзывы сами о себе, якобы плохие отзывы это проделки конкурентов.))) Мне кажется такой "завод" который зимой из за отсутствия заказов делает столики, вообще никому не интересен, что бы про него конкуренты какие-то отзывы писали.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании