Гретта

+7 (495) 646-86-74
8 (800) 555-06-88
Сайт: www.gretta.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Гретта(53)
Людмила (Сотрудник)
19:37 02.12.2023
Работаю в "Гретта" с 2014 года. В компании есть карьерный рост, премии, белая зарплата Для опытных сотрудников регулярно проходят тренинги , для новых- отличная адаптация ( обучение онлайн и офлайн). Взаимодействие с офисом хорошо налажено , все вопросы решаются оперативно.
пока не увидела
Елена Сидорова (Сотрудник)
16:12 22.08.2023
Нет недостатков. Хочешь работать-работай, а не ищи виноватых, что ты ленивая попа.
Ольга (Сотрудник)
18:33 21.08.2023
Белая зарплата, отличная мотивация, красивый магазин и прекрасная продукция
Надо работать
Элина (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
12:20 14.12.2022
Элина, Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
21:35 10.12.2022
Когда-то была хорошая компания.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:05 14.09.2022
Своевременная выплата зарплаты, пожалуй, на этом всё.
Такого хамского отношения к сотрудникам я ещё не видела. Работала в ТЦ Океания, в дружном коллективе. Но приходит новая управляющая Бахова Мария и понеслось! Вы твердолобые, я вас вытащу из ямы. Хотя ни в какой яме мы не были, планы выполнялись, даже с учётом пересчёта. Но Бахова приезала покорять Москву и начала самореализацию через унижения сотрудников. Требования завышенные , это мягко сказано. На работу приходить чуть ли не в 9!, хотя этот час не оплачивается, но мы должны (!) это надо нам (?). Поздно ночью может потребовать выучить какой нибудь материал и отписаться ей. Причем ее не волнует ваша личная жизнь. Если вы мазохист , то добро пожаловать. Бахова - нарцисс, с синдромом отличницы или бога, разницы нет. На людей наплевать, видит только себя с огромным эго! Не рекомендую работать с этой психически неуравновешенной тёткой.
Ирина (Сотрудник)
21:49 07.09.2022
Хороший бренд
Сходила на стажировку, один день. После того, как попыталась отстоять свою точку зрения, мне сказали, что в моих услугах не нуждаются. Руководитель откровенная хамка с комплексом бога, так и сказала, тут работает только тот, кто делает все в точности, как она хочет. Она так уже 3 недели проводит поиск продавца, у неё выходят на один день, а дальше она говорит всем до свидания, а что удобно! Оплачивать один день не нужно... следующий... Если вы себя уважаете и знаете, что вы хороший специалист, не рекомендую, берегите нервы.
Петр (Бывший сотрудник)
23:38 28.07.2022
их нет
работал водителем. задолбался возить две ходки. хитрый любовник одного нашего менеджера шофер шалаев просто отключает телефон когда хочет и не выходит на работу когда ему лень и всем советует просто не отвечать по телефону как он. денег не заработаете,а татары наглые и жадные.
Валерия (Сотрудник)
16:07 17.05.2022
компанию выполняет свои обязанности, хороший центр обучения, отдел кадров поддерживает связь, мне было комфортно адаптироваться, фиксированный белый оклад
конечно зп зависит от личных продаж и магазина, в котором работаешь, но руководство это не скрывает и по возможности, можно перевестись в другой ТЦ
Александра (Бывший сотрудник)
17:20 26.01.2021
В первый месяц своей работы сложилось хорошее впечатление, но оно быстро пропало из-за коллектива, зарплата была неплохая если выполнять 700.000.
Сергей (Бывший сотрудник)
23:12 06.01.2021
Их становится меньше
Адвокат (Сотрудник)
00:34 27.09.2019
Обучающий центр
Завышенные планы,соответственно зп фигня ,два тайных покупателя в месяц ,на кого попадёт (минус от зп ,1700-9000)готовы к такому повороту ?Зомбированные админы,ощущение ,что тебя взяли в рабство .Увольнения повальные ,сотрудники сами увольняются ,а так же руководство увольняет людей,которые работают 3 месяца ,6-8 лет (им без разницы )можешь вылететь в любой момент .Товар для себя можешь взять только при выполнении плана магазина и выполнении своего личного плана при этом (короче про товар для себя забудьте )
Катя (Соискатель)
12:40 22.06.2017
в начале милое и приятного общение. в дальнейшем полный игнор со стороны сотрудника hr
получив приглашение, пройдя два собеседования и потратив на компанию полтора месяца, сотрудник HR Ангелина просто пропала со связи, после третьего звонка сообщили , что они ищут сотрудника в другом направлении.осталось неприятное впечатление. соцпакета нет. далеко от метро. офис убогий.
олеся (Соискатель)
08:04 28.01.2017
Интересное интерьерное решение магазинов ,красивые яркие аксессуары( платки палантины).
Некомпетентносиь HR Чавычаловой Ангелины или это такие критерии компании? Почему человек с в/ о, опытом работы и без детей не может устроиться даже продавцом в их компанию? На собеседовании основное внимание уделяла моему образованию- хотя это было 15лет назад и я уже сама забыла все. Такое ощущение что менеджер никогда не видела людей с вышкой. Обещала дать ответ в конце недели но не перезвонили.
Кстати, нарушают ТК.Сначала 3 дня бесплатной стажировки в салоне .
Натусик
23:57 05.02.2016
Гадости писать все могут, а что же вы до сих пор там работаете, если вам так плохо?
Вася Овчинников
22:59 31.01.2016
Татьяна Игоревна и Ирина Евгеньевна (создатели и идейные вдохновители фирмы).
Парыгин, @ненормативная лексика@ со склада (невретдинов), @ненормативная лексика@ гамбургский (ричардом кличут), терентьева @ненормативная лексика@ и огромная куча @ненормативная лексика@-казнокрадов, имена и фамилии которых даже упоминать не достойно...
Натусик
23:19 27.01.2016
Отличная компания, хорошее руководство. Хороший коллектив, знающие руководители.Не знаю чем Терентьева не нравится, но в работе -супер. Чибрикова Татьяна , очень чуткий и грамотный руководитель.
Ушла из-за низкой зарплаты. Да и с кабинетами вечно проблема, то окон нет, то есть окно, но кабинет помойка.
Елена
11:57 07.12.2015
Интересная, творческая работа, шикарный ассортимент, симпатичные салоны. На этом о хорошем все.
Огромные физические нагрузки, психологически сложная атмосфера. Я лишилась дотаций на ребенка из-за того, что не перечисляли налоги, или неправильно перечисляли. У меня все аукнулось после увольнения. Долго восстанавливалась физически. В компании приняты переработки, болели ноги. Коллектив зависит от салона, здесь лотеря, большая текучка кадров.
сотрудник
10:35 30.04.2015
затрудняюсь вспомнить
Итальянский товар на деле является довольно тяжелой дубовой сумкой китайского производства, сырье выбирают подешевле, цену заламывают повыше. Модный итальянский дом базируется в Москве. Собственники находятся под влиянием Терентьевой (ком директор), которая методично выживает неугодных и разрушает компанию изнутри. Приветствуется подхалимство. Обстановка в коллективе напряженная, нет уверенности в завтрашнем дне. Соц пакет (питание, дмс, связь и т.д.) отсутствуют. Премии не дают даже на новый год.
новый год
16:00 04.01.2015
держимся на плаву...........пока.........
НЮТ, ведьма старая с новым годом!

Вот и исполнились все. .все.. твои мечты ... или пока не все?????7

ну что же подожди января... и исполнятся....

Вопрос - один- а когда исполнятся НАШИ мечты ??????

ААААА???Когда???

Но НЮТ, мы надеемся..)))