eleganzza, gretta
+7 (495) 646-86-74 8 (800) 555-06-88
Сайт: www.gretta.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Елена Сидорова о компании Гретта

Елена Сидорова
16:12 22.08.2023
Работаю в Гретте третий год . На должности управляющий магазином.
И не устаю повторять, что это лучшая компания, в которой я работала более чем за 20 лет своего стажа.
Очень показательно, что мои продавцы работают гораздо дольше, чем я .От 4 до 10 лет. И никуда уходить не собираются). Работа на результат-но оно того стоит.
Абсолютно белая,легко прослеживающаяся заработная плата.
Неожиданная,достаточно значимая денежная премия на НГ. Пересмотр ежемесячной мотивации для финансового комфорта сотрудников.
Коллеги, при желании, достаточно быстро растут карьерно.
Я работала в очень известных торговых сетях-нигде такого не было, чтоб про людей.
Территориальный менеджер, к которой ты можешь обратиться с любым вопросом или ситуацией и точно знаешь, что тебя услышат и помогут ( Гришина Юля-отдельное спасибо!).
Мне кажется, когда к тебе приезжает кто-то из твоих руководителей из офиса, а ты радуешься их приезду, а не напрягаешься-это лучший показатель атмосферы в компании.
И очень жаль, что я не попала сюда еще много лет назад.
Нет недостатков. Хочешь работать-работай, а не ищи виноватых, что ты ленивая попа.
Ирина
2023-09-08 09:40:57
Компания раньше была очень хорошая, но не сейчас, зарплата белая стала буквально пять месяцев назад, а работают там в основном те кто лижет пятую точку руководству, руководитель Ильюша самодур и его шестерка Юля цербер, если бы не они, то компания в целом хорошая, люди бегут без оглядки из за руководства, а собственникам плевать на это стало, видимо устали руководить и решили доверится мошеннику Муравьеву, этот мужчина еще то жук.