Гретта

+7 (495) 646-86-74
8 (800) 555-06-88
Сайт: www.gretta.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Гретта(53)
аноним анонимус
12:35 18.07.2013
до собеседования-то, собственно, дело и не дошло
Виктория
23:28 24.04.2013
Совершенно потрясающее креативное мышление. Следят за трендами в бизнесе, технологиях и моде и стараются соответствовать. Вкладывают большие средства в обучение персонала. Щедрые корпоративные вечеринки. Компания хороша для карьеристов, при определенных моральных качествах можно иметь достойную зарплату.
Аноним ...
11:14 02.04.2013
нету!
Малюсенький оф оклад, обещают сначала одно, в итоге другое...В отд Кадров тупая малолетка, пока ведет собеседование - смотрит по сторонам на коллег мужского рода, задает идиотские вопросы. В компании жесткие тренинги, людей не ценят, относятся, как к животным. В магазинах воруют, выплачивают сотрудники..Целый день на ногах, ни присесть, ни толком поесть.. Начальство - хамское, в лицо могут сказать, что ты им не нравишься..Но справедливость есть - ее уволили, мадам попала в психушку..Короче - дурдом! ушла и слава Богу!
Мария
17:50 28.03.2013
оплата питания и проезд
Эта компания себя позиционирует как серьезная, стабильная, а по факту, тот беспредел, который там твориться и как относятся к персоналу руководители , снижает ее уровень до " конторки". Просто ужас!

Соискателям работы пожелала 1000 раз подумать прежде , чем идти туда!
Ольга
21:21 26.03.2013
можно брать товар со скидкой

красивые магазины
Нет стабильности ни в чем. ни в зарплате, ни в месте работы. Обещают " золотые горы" а можно остаться у "разбитого корыта". Тут как повезет. И это не смотря на то, сколько вы отработали в компании, месяц или несколько лет и как вы справлялись со своими обязанностями. Нет уверенности в завтрашнем дне. Руководство абсолютно не ценит своих сотрудников.

Вечно плетутся какие-то интриги в коллективе , людей просто настраивают друг против друга. Видимо у руководителей такой метод управления персоналом.
21:12 26.03.2013
Красивая продукция, красивые магазины,офис.
Серая зарплата, при устройстве на работу обещают одни условия, в результате оказываются намного хуже.нет ДМС, нет никакой социальной защищенности. коллектив с виду дружный, но это обманчиво.сотрудников не ценят
Яркая
16:08 04.03.2013
Из положительного смело можно указать оплату проезда и питания, также в компании действуют скидки для сотрудников - до 50%.
Неквалифицированный персонал, продавцы ведут себя "как на рынке", за пол года работы в компании не было ни одного обучающего тренинга по продажам. Полное отсутствие какой либо дисциплины. А так же в компании действуют "личные продажи", внутри коллектива идет постоянная борьба за покупателя, вплоть до выяснения "чья продажа" прямо на кассе, на глазах этого самого покупателя. Вследствие этого работа идет в постоянном напряжении. зарплата делится на официальную и серую(т.е. проценты с личных продаж), так вот эту серую зарплату частенько задерживают.
Ирина
14:38 01.02.2013
Отличная фирма, престижная. Хороший ц.офис. Качественный красивый товар. Шикарные витрины! По всей видимости, толковые руководители - все женщины,.... (но в фирме ниже рангом - есть тупые исполнители). Хорошее позиционирование на рынке (философия, миссия, попытка создать качественный сервис, но он то на местах и подкачал!)
Юлия (Бывший сотрудник)
Неуважение к продавцам
Элина (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
01:00 14.12.2022
З/п, но тоже спорный вопррс
Неуважение к продавцам, которые приносят основной доход компании
Ольга (Бывший сотрудник)
11:58 21.05.2020
Я уже писала.
Ольга (Бывший сотрудник)
11:26 21.05.2020
Чисто , аккуратно в салонах
Их столько , что жалко даже тратит своё драгоценное время на писанину о конторе. Но о некоторых я всё-таки напишу. У меня огромный опыт работы в торговле , в индустрии моды , но такого безобразия , такой безответственности я ещё не встречала нигде. Собралась кучка ипЕшников , которая потом переименовала себя в ООО . Для начала тебе заглядывают в глаза , мило улыбаются , рассказывают какая замечательная у них компания , что их продукция из качественной натуральной кожи , производства Флоренции...и т.д. Что они для своих сотрудников готовы предоставить великолепные условия труда , достойную заработную плату. Что же мы видим на самом деле???