Рейтинг компании:
Другие названия:
Грайф Вологда, филиал в г Волгоград, ООО «ГРАЙФ Москва»
Телефоны:
+7 (495) 933-59-47
Сайт: www.greif.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Аноним о компании Greif

Аноним
17:46 03.12.2012
Город: г. Волгоград
Плюсы в работе
стабильная белая зарплата,без задержек,соцпакет,дмс ну т.д.
Отрицательные стороны
после того как в очередной раз сменился исполнительный директор,который дальше своего носа ничего не видит,или не хочет ничего видеть, в коллективе предприятия сменилось наверное(включая простых рабочих) человек "эдок" сто не больше_ не меньше,ему на все наср....ть,лишь бы его руководство,которое находится в москве не трогало,поэтому на предприятии фактически всем рулит гл.инженер у которого с психикой не все в порядке,если хотите работать в гадюшнике,тогда ВАМ прямая дорога в этот КОЛХОЗ.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Руководитель
2013-04-22 13:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Автор предыдущего отзыва, "аноним", проработал в компании с июля по декабрь 2011 г., ему дважды продлевали испытательный срок и в итоге расстались за полную бестолковость практически во всех вверенных вопросах. Нет желания выяснять у автора, как в его представлении сочетаются указанные отзывы с баллами в оценках, к чему откровенная ложь про текучку кадров, когда к нам стоит очередь на трудоустройство, и откуда такая безграмотность. Остается только сожалеть, когда видишь молодого, перспективного, но бестолкового специалиста, ищущего причины собственных неудач где-то вовне и публикующего подобные посты. Искренне надеюсь, пытливый читатель сделает правильные выводы.
Работник
2013-12-25 18:30:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютная правда про "колхоз". Если вы хотите работать как на каторге, то вам дорога туда.
Лена, мимо проходящая!!!
2014-01-27 21:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот как меня раздражают такие "анонимы", вот далеко от данной компании. Но вот эти сопли руководство не то , отношение не то. А где оно то???? Где то руководство которое говорит дорогой ты завтра поспи , отдохни , а ты совсем много работаешь!!! И больше интересен факт того что перспективы нет... Ок... Как нет перспективы если компания белая, платит зп по графику, соц. пакет дает. Естественно если ты не хрена не работаешь и ищешь дебильные косяки в руководстве, а не в себе, то это самого тебя "аноним" унижает. Что же ты такой смелый , что не оставил свой автограф??? Слабо признаться кто ты???
Дмитрий
2016-04-22 15:25:37
поддержал(-а) отзыв
Ходил к ним на собеседование на инженера АСУТП. Пафоса хоть отбавляй - американская фирма, и т.п. А реально шарашкина контора. Занимаются тем, что катают бочки из жести и продают.
Искали инженера АСУТП, а по факту хотят получить программиста, механика, киповца, гидравлика и слесаря (наверное еще и уборщицу :-) ), это все еще и со знанием английского языка на продвинутом уровне.

По моему только "больные" могут такие требования выдвигать.
Не рекомендую.
женя
2017-08-02 14:31:10
поддержал(-а) отзыв
Лена проходи мимо сидишь у себя в кабинете и нечего не знаешь и не видишь а люди работают как заключенные пока план не сделают который к вечеру увеличивается почти каждый день да еще по выходным выходят а зар. плата за сверхурочные не оплачивается.
В этой компании руководители из своих подчинённых высасывают все силы человек стремится работать в нормальном коллективе который так кажется на первый взгляд но если у руководителя что то не получается он валит на подчиненных и в реальности те остаются виноватыми
Ирина
2018-01-16 21:57:55
поддержал(-а) отзыв
Кто знает что-нибудь о этой компании в Волгограде? Как платят з.п.
Ксения
2018-01-16 22:10:32
поддержал(-а) отзыв
Кто работал в этой компании в 2017 году? Что можете сказать о фирме? Как относятся к сотрудникам к техническому персоналу?
Сергей
2019-03-22 02:30:46
поддержал(-а) отзыв
Здраствуйте друзья!!!! Мне тоже пришлось там по работать,, скажу честно сначала всё шло хорошо, я даже удивился, ну потом когда поменялось руководства стало хрен пойми что! С рабочими стали обращаться как с животными, и то с мими наверное лучше обращаются! Особено Женя мастер который перевелся с завода самсунг, так он вобще не понятно наверное возмужал!!!!начал гонор показывать! Вобщем кто хочет потратить свое время и нервы то тогда вам туда ребят! В том гадюшнике двери всегда открыты
Андрей
2019-09-05 15:56:29
поддержал(-а) отзыв
Проходил собеседование на вакансию менеджер по транспортной логистике, работал в этой сфере 5 лет, вопросом владею - собеседование проводил какой-то голубок Павел, подозревал меня во всем, а на мой вопрос о задней загрузке вообще похоже обиделся, в итоге конечно никто не перезвонил, ну и слава Богу, работать с блатными голубками не очень и хотелось... По первому взгляду контора еще та - своим все, чужим ничего - а в прочем как и в большинстве сегодняшних компаниях в РФ... Родина - ты деградируешь, с такими делами в экономике никогда не наступит роста, ибо свои - 9ть из 10-ти проходимцы узколобые с соломой вместо мозгов - а такие не способны созидать, они только разрушают все вокруг гламурными голубками!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании