Городская Служба Доставки Букетов

Написать отзыв про Городская Служба Доставки Букетов
Отзывы сотрудников о работодателе Городская Служба Доставки Букетов(5)
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:13 24.10.2024
Хороший коллектив и начальство, всегда идут на встречу, заработная плата достойная, но трудиться и трудиться нужно
В смене обычно хотелось бы второго флориста, иначе работа многофункциональная достаточно, порой до конца смены не всегда всё можно успеть, график плавающий, в целом всё остальное отлично
Павел (Бывший сотрудник)
13:13 23.10.2024
Сплоченный дружный коллектив, готовый всегда придти на помощ
Нету
Марина
13:27 13.09.2014
Работа во всех смыслах положительная, достаточно быстрый карьерный рост для молодых и активных. Работа для тех, кто не любит сидеть на месте, для инициативных и с неотъемлемым желанием работать и зарабатывать! То есть - для меня) Развитие, проекты,конкурсы - это всё очень бодрит и заставляет шевелиться)
Побольше бы филиалов)
Екатерина
12:58 11.05.2012
Положительных сторон нет!!!
Считаются нормальными переработки до 12, 2х часов ночи. Оплачиваются они по 50 рублей в час. При этом работая с 8ми утра нет возможности даже попить чай. Объем работы требует как минимум двух флористов и то что пишется в объявлении "высокая скорость сборки букетов" подразумевает что нужно работать за двоих. В итоге при таком не реальном графике девушки покусившиеся на большую зарплату оставляя свое здоровье и нервы в этом салоне увольняются. При этом система оплаты выстроена таким образом что при увольнении Вам обязательно не доплатят. Так было на моих глазах с др флористом, так было и со мной. Люди в этом салоне не держатся. От меня даже не скрывали что за пол года сменилось 4 флориста.
Ася (Бывший сотрудник)
12:28 25.10.2024
Замечательное руководство, хороший коллектив, премии, подарки на праздники, отличный график (учитывают пожелания), творческая работа.
Не нашла.