Глобал Трейдинг, ООО, globaltrading, global trading
+7 (495) 788-11-55

Отзыв сотрудника Аноним о компании Глобал Трейдинг в городе Санкт-Петербург от 25.08.2020

21:07 25.08.2020
Хороший коллектив.
Официально не устраивают сразу. Устроят Вас месяца через 2-3 , но не факт.
З/п 30-35 не больше. Нужно ездить на встречи, проезд не оплачивается, ездишь за свой счет. Про Александра Соломенцева это отдельный вид, в коллективе он как крыса. Если ты с ним хорошо будешь общаться то к тебе будет хорошее отношение, если нет то увы вылетишь. Всех твоих клиентов может отдать другому коллеге. Неадекватный человек.
В связи с короновирусом написали что уходим на карантин с 30.03.2020 по N кол-во дней за СВОЙ СЧЕТ!!!
Обещали что выйдем на работу, и нам отдадут З/П за МАРТ. По поводу ЗП кормили нас "завтраками"
В итоге нас на работу не вывели, а кто был оформлен официально (кто успел устроится тот и работает) , а кто нет, валите на все 4 стороны.
Александр
2020-09-16 14:51:46
Анастасия, успокойтесь уже, Вы уже и в прокуратору на нас писали и в трудовую и всё успокоится никак не можете, а мы как работали, так и работаем, наверное значит всё легально у нас!!! Прошлый Ваш матерный отзыв меня вообще убил морально, так как к Вам самое интересное, всегда нормально относился и во всём помогал, и на многое глаза закрывал, а как поменяли немного мотивацию, сразу все наркоманы, импотенты и что там ещё..... Просто эта мотивация ориентирована на тех кто хочет зарабатывать, и действительно можно 46тр к окладу получать, а просто получать 7500 р + к окладу за 2 звонка по дебиторке уже не получится, прикрыли лавочку, вот и все плохие, чтецы - ДЕЛАЙТЕ РАЗУМНЫЕ ВЫВОДЫ!!!
По поводу пандемии, все адекватные сотрудники работали на удалёнке просто, разумеется с полной выплатой, а данный сотрудник просто сама не хотела работать, так как подготовка к свадьбе была важнее, поэтому её выход и был только в июне.