Глобал Трейдинг, ООО, globaltrading, global trading
+7 (495) 788-11-55

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Глобал Трейдинг в городе Москва от 18.04.2017

Татьяна
21:36 18.04.2017
Я работала в этой компании 4,5 года до того момента как генеральный директор Бухарин стал меня домогаться и распространять обо мне ложную информацию. Делал он это вместе со своими шестерками (Умеренко, Стручкова, Грачева). Они мне угрожали, оказывали давление после чего я сказала, что обращусь в прокуратуру (все их действия- угрозы, пьянки, вызывающее поведение) записывались на камеру. На эту же камеру Бухарин сказал - Таня, снимай трусы за 5 тысяч (все это происходило при свидетелях). Я пригрозила Бухарину, что создам ему грандиозные проблемы, он просил не делать этого, лыбился. А потом оказалось, что этот убогий знаком с моими родственниками и пытался навязаться мне в качестве спутника жизни, а свои действия (клевета, домогательства, хамство, давление) обосновывал какой-то программой. Я 2 года не могу от него отвязаться. Буду обращаться в прокуратуру.Коллектив - гавно, старперы.
Елена
2017-04-18 22:30:18
Неужели такое бывает???
Татьяна
2017-04-18 22:39:46
Бывает. Я от этого г..на избавиться не могу - мой бывший работодатель до сих пор не оставляет меня в покое. Работодатель -плохой, человек - навязчивый и непонятливый