Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 495 664 3830
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Александр Кругляк о компании Global-Treid

Александр Кругляк
21:28 03.12.2014
Город: г. Москва, ул.Клары Цеткин д.18к3
Плюсы в работе
Многим нужна работа. Сотрудники этой компании не ленятся - расклеивают по району объявления по подъездам. Очень удобно.
Отрицательные стороны
На подъезде оторвал телефон с объявления, позвонил - ответила девушка и сказала что требуются сотрудники для работы в офисе . Работа заключается в подписании контрактов на продажу текстиля оптом, записала на собеседование в офисе зарплата в объявлении 50-60т.р. В интернете нашел сайт компании(в сети очень много компаний с таким названием: "Глобал трейд").Позвонил по телефону, который на главной странице - ответил мужчинарассказал что компания занимается оптовой продажей товаров бытовой химии, електротоваров и продукцией фирмы Самсунг. Приехал на собеседование по ул.Клары Цеткин д.18к3. Первые подозрения о лоховской компании начались с указателей распечатаных на принтере - здесь люди толпами проходят в первый раз. Затем в офисе меня встретили две женщины пенсионного возраста скромно одетые. Одна из них попросила заполнить анкету, а после заполнения провела собеседоване. Из беседы сложно было понять чем занимается компания, оказывается продажами ни кто не занимается, а занимаются продвижением товара тибетской медицины: добавки, крема, чаи. Я сказал что мне прелагали торговать оптом самсунгом и текстилем, на это женщина спросила в ту ли я компанию пришел, ни чего не перепутал. Вообщем все бодробности я должен был узнать налекциях - 4 штуки, а затем я ддолжен подписать конракт и купить продукт для презентаций. я спрсил а где рабочие места в офисе? Оказалось что компьютер только у деректора есть. А работа заключалась в подписании новых сотрудников на лекции и за такую работуя буду получать и по 200т.р. по обещаниям этих женщин. Может когда мне будет за 60лет мне бы это все и понравилось чтобы убить скуку и время, но реальные деньги, на которые можно кормить семью и платить по счетам в этой компании имеет только директор или учредитель. Что-то похоже на сетевой маркейтинг, но много секретов, много компаний - клонов по Москве. Выводы: компания зарабатывает денги, которые сотрудники заплатять за продукт и обучение, таких фирм много по Москве . Я пока ищу работу в 4 попадаю - мне очень интересно кто в них работает, как они народ простой разводят на деньги. Делайте выводы для себя - нужно вам тратить на это свое время в торговой компании, в которой нет компьютеров. А вот какоеописание я нашел на главной странице их сайта о работе:

Наша работа

С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения.

Повседневная практика показывает, что постоянное информационно пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль.



Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности играет важную роль в формировании форм развития. Это я скопировал с главной страници сайта о нашей работе - текст ни о чем!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании