Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…
Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.
Уважаемый Егор!
Спасибо за Ваш отзыв.
В нашей компании проводятся акции постоянно, как для местного так и для регионального персонала. С ними вы можете ознакомится на сайте [LINK] в разделе "Акции".
Пожалуйста, обращайтесь со всеми возникающими проблемами и вопросами по этому адресу: feedback@global-staff.ru
экстрим за свои деньги
Я уже ознакамливал граждан о "замечательной" рабовладельческой конторе под названием GSR
С волнением читал их оправдания..читал радужные отзывы о общежитии..как там прекрасно и хорошо..
Решил выложить фото с яндекс карт и фото других людей, которые удалось найти в просторах интернета.
Наслаждайтесь.
Общежитие в Подрезково. (общий план)
[LINK]
Долгая дорога в ебеня со станции Подрезково.
[LINK]
Ебеня с высоты геостационарной орбиты спутника "Око"
-------------------
Частные фото. За достоверность ручаюсь. (был там и видел ЭТО)
Здесь ты будешь стирать трусы. (если заведешь это устройство)
[LINK]
В этом подземелье ты будешь ходить до хрючева и в сортир
[LINK]
Дверь в сортир. Уверяю, что толчок весь в говне. (фотки нет, извиняйте)
Тут ты будешь жрат.
[LINK]
На такой шконке (человек 16- 18 еще рядом носками и говном воняют) ТЫ будешь спать.
[LINK]
А это ТЫ за кассой. Прыщавая от грязи.
---------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание.
Жду камментов от Глобал Стафф, что это фотошоп и там всё не так.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.