О компании МТС
Анастасия (Сотрудник)
17:28 06.09.2023
Я за последние несколько лет сменила несколько мест работы. Работала и официанткой, потом в турфирме, теперь вот пришла в МТС. Работа официальная, зарплата стабильная, выплачивается без задержек, премии каждый месяц. Плюс к этому скидки на связь, на гаджеты, ДМС со стоматологией. Ну и вообще, мне нравится тут работать, у нас прекрасный коллектив, у меня адекватнейший из начальников, удобный график работы. Иногда если мне нужен выходной в мой рабочий день, вообще не проблема подмениться, я и сама выручаю девчонок, если нужно.
Бывают такие дни, когда народ тянется с самого открытия и до самого закрытия, тогда домой приползаешь. В остальном все хорошо.
О компании Global Staff Resource
Анна (Соискатель)
16:44 03.05.2023
Их нет и быть не может.
Пришла на собеседование. Вроде общалась девушка менеджер сначала адекватно. Но как я начала задавать уточняющие вопросы, на меня полилось куча хамства и невежества со стороны сотрудника Виталия, отвратительное поведение. Несдержанность, перебивает. Некомпетентен в вопросе. Хотели мне втюхать потдельную мед книжку за 3к.
В итоге я настояла на том что бы ехать в мед.ценр. делают книжку сначала за их счёт а потом вычитают.
Фотка оказалась тоже платная. В итоге вся общая сумма на сколько они меня захотели раскрутить 4к.
3к это мед.книжка, 700 рублей рубашка, и желетка ещё какую то цену Я не брала ее.
В итоге нахамили развели на предполагаемые 4,5 тысяч.
Ещё и работать нужно три смены бесплатно и ещё потом отрабатывать бесплатно получаеться все эти мед.книжки блузки и желетки.
В итоге 5 смен бесплатного рабочего труда.