Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей Алексеенков о компании Топливная Компания ТРАССА

Сергей Алексеенков
19:32 19.04.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
коллектив, странно как в таком аду собралось такое количество хороших людей



На АЗС

начальник смены или заведующий зарабатывают 30-80 тр
Отрицательные стороны
Работа в офисе:

много много много много тупой рутинной работы

карьера - если умеете выживать, выслуживаться, когда то не скоро возможно. а вообще это только для своих

повышение зп - невозможно 100%, она постепенно повышается на 2-3 тр в год, руководство ее держит абсолютно средней по рынку

Семейная организация

К руководству отношение как к сталину - атмосфера создана такая что их должны бояться, ведут себя высокомерно хотя их контору даже никто не знает

Руководство - любят штрафовать, орать на персонал

отношение к людям как к грязи

приветствуют выпускников вузов и пенсионеров - им можно мало платить а вкалывать они будут как лошади - одним нужна работа без опыта, другие на пенсию не проживут



На АЗС

девочки кассиры получают очень мало, увольняют и штрафуют за любые мелочи

вообще работа на азс как пребывание в лагере СС

объезды осмотры работы азс каждую неделю по 3 раза

раз в полгода устраивают экзамены в офисе для работников АЗС и охранников - кто не сдаст - увольнение



Однажды на корпоративе в офисе подвыпившая начальник отдела кадров громко произнесла в адрес работников (это был почти тост) "Вам здесь никто ничего не должен!"



нечего больше сказать

к сожалению все фирмы сейчас такие, потому и такое отношение

но про эту контору вы хотя бы предупреждены



будут вопросы - пишите в комментах - я на все отвечу
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший сотрудник
2012-04-23 14:59:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен на все 100%! Все руководство-старшие офицеры силовых структур... Отношение к подчиненным соответствующее...Официальный оклад-копейки-все остальное премия(при увольнении даже и не рассчитывайте получить) А ежели мужик-работник офиса-не играет в футбол (хобби генерального)-тогда и на карьеру и повышение оклада ему рассчитывать нельзя....
Николай
2012-05-30 01:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Странно у вас как-то, руководство говно, а коллектив собрали хороший и корпоративная культура высокая? Так это прямая заслуга руководства. Наверное просто привыкли ни черта не делать и деньги получать? Отвыкайте, Россия в ВТО вступила, халявы больше не будет.

P.S. Заправляюсь у них, все нравится в принципе. Вернее не все, но лучше чем у других на порядок.
Ответ Коле
2012-05-31 19:11:00
поддержал(-а) отзыв
Николаша, ты так я понимаю менеджер (или из руководства компании) -рейтинг поднимаем? А ежели не так-иди поработай ( особенно под г-ном Дейчем РЯДОВЫМ сотрудником...Посмотрю как он об тебя ноги будет вытирать)...
Нина
2012-06-08 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Мне обещали зарплату в размере 25 тысяч, работая кассиром. Мне интересно узнать какая реальная зарплата у девчонок? Заранее спасибо. .
Ответ Нине
2012-06-08 17:13:00
поддержал(-а) отзыв
Разрабатывал систему автоматизированного учета зарплаты с учетом штрафных санкций. Их там около 200 пунктов за любой чих.То что обещают-уйдет влет на штрафы.См. далее систему оплаты в Трассе в дальнейших комментариях
Дмитрий
2012-07-09 13:44:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! я работаю менеджером по продажам, вот хотел сменить профиль, увидел как то зимой объявление о вакансии "начальник смены АЗС" в этой фирме, получил приглашение на собеседование, но как то почитал отзывы и противоречивое мнение сложилось... Не расскажите поподробнее?
Ответ Дмитрию
2012-07-11 13:51:00
поддержал(-а) отзыв
Ну ежели мазохист не берегущий свое здоровье и нервы-тогда идите попробуйте..Правда, там оченно приветствуются стукачи/доносчики желательно с опытом работы в силовых структурах... Тогда Вам повезет...
Ина
2012-07-16 08:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Что же за злоба такая?!!! Да, работа тяжелая. Никто и не скрывает. Да, воровать нельзя. Потому и контролируют.Да, требуют уважать клиента и делать все по правилам. Да,за неисполнение правил наказывают. Но никто не пишет, что несправедливо. Если я, как клиент захожу в туалет на АЗС, а там лампочка не горит, кто-то должен отвечать? Да, компания семейная, не государственная.Этого никто не скрывает. Но приветствуется, чтобы операторы своих сестер и братьев приводили. И приводят. Это как? Меньше 30т сейчас операторы не получают. Что касается обиды на силовиков, то их сейчас сокращают усиленно и куда им деваться?
Ответ Ине
2012-07-16 16:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да-воровать нельзя РАБАМ-сотрудникам... А откаты/завышенные цены при закупке оборудования-это можно...
жанна
2012-08-08 14:57:00
поддержал(-а) отзыв
сколько длится стажировка на кассира азс?
Алексей
2012-11-03 15:31:00
опроверг(-ла) отзыв
врун, если не хотел, не надо было и начинать, сидя на печи есть мамину кортошку все могут, а работать надо везде!!!!!!!!!!!
Бывший сотрудник
2012-11-14 17:44:00
поддержал(-а) отзыв
Ну я не спорю, что приветствуется привод операторами своих братьев и сестер!! Только вы учитывайте, что на одной станции родственникам работать запрещено. Мамы, папы, дети, сестры будут работать на разных станциях.



Алексей, что за бред!!?? Что значит врун?? Написано всё правильно. Начальникам смены еще полегче, а вот девчонки вкалывают как лошади. Совмещение 5 профессий в одной, особенно "радует" мытье туалетов после хачей.
Алексей
2012-11-18 19:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Я понимаю, что когда они приходят на стажировку не в тренинг, а на азс, то после чего можно и не продолжать, а если хочешь зарабатывать и не отказывать себе и своим близким не в чем, нужно работать, а не задавать атмосферу Я НЕ ЗНАЛА!
Бывший сотрудник
2012-11-22 11:58:00
поддержал(-а) отзыв
Стажеров стараются не трогать и не заставлять что-либо делать, дабы "не спугнуть")) А вот потом оторвутся всласть.

Алексей, как Вы выражаетесь "ни в чем себе не отказывать", да!?)) Угу, деньги платят, будешь ломить - будут и деньги. Только тратить их некогда. Хороший совет: отдавайте их близким, они будут рады!)))

И вообще, прекратите агитировать! Ни один уволившийся сотрудник не скажет ничего хорошего об этой работе! Как нам говорили на стажировке в офисе: " У нас такая большая текучка.. Мы так расстраиваемся и не понимаем в чем дело.." Естественно, не понимают они)) сочувствуют.



Короче, мужчины! Идите работать туда, начальники смены хорошо получают и не так много делают! Женщины, девушки, не советую. Но если решили пойти, не больше года работайте. Накопите денег (всё равно тратить некогда), расплатитесь со всеми кредитами, через год нормально со своими детьми поздороваетесь)) Следите, чтобы вены на ногах не вылезли, 12 часов на ногах - это не шутки. По-началу у меня ноги сводило, после нескольких смен подряд, падала (на полном серьезе говорю). Человек адаптируется ко всему, привыкла.



Девчонки, сообразительные вы мои, лучше менеджером в магазин. Или на предприятие, где график стабильный. У меня на трассе и три ночи подряд бывало. Так мне еще повезло, у моих девчонок и по четыре, а потом через выходной снова в день))



Автор жжот)) Сергей еще не всё написал, не все страсти.



Алексей видимо "засланный казачок"!)) Из офиса что ли?? А то, я смотрю, душой болеем за Трассу. А атмосфера Я НЕ ЗНАЛА очень даже подходит, когда выяснится, что склады, оказывается, тоже девчонки должны разбирать. Вы, Алексей, пробовали хоть раз разобрать морозилку -18С?? Лично Вам очень советую, знаете ли...крайне укрепляет здоровье)) Если, конечно, коробками не накроет (да-да, бывало и такое).
Алена
2013-01-31 18:51:00
поддержал(-а) отзыв
ВОПРОС НИКОЛАЮ вы написали: P.S. Заправляюсь у них, все нравится в принципе. Вернее не все, но лучше чем у других на порядок.



Интересно, ну правда, очень интересно, почему у них аж на порядок лучше, чем у других??????? Мы с мужем часто ездим в Москву, живем в 100км. и поверьте, наоборот, есть лучше заправки, где не надо проходить через весь магазин, чтобы заправиться, и вежливость от этого не страдает!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании