Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Софья Кроманс о компании Топливная Компания ТРАССА

Софья Кроманс
00:50 12.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не успела заметить.
Отрицательные стороны
Знакомство с этой организацией у меня закончилось между первым и вторым собеседованием. Еще по дороге на первое собеседование, в лифте 10-этажного офиса, меня спросил какой то мужчина: в Трассу на собеседование? Я ответила: да. Он говорит: сочувствую. А я уже отсюда бегу! На вопрос: почему, он ответил коротко но ясно: бардак!

Я как-то не придала значение, хотя и слегка насторожилась. Вероятно, сотрудника надо было основательно довести, чтобы он в лифте чужим людям высказывал что накипело!

Первое собеседование было вполне штатным, если не считать огромную анкету на 3 листа, в которой спросили вообще обо всем, о чем только можно спросить. Адрес написать пришлось 4 раза, чувствуется сапожья рука составителя.

На следущий день раздается звонок и мне сообщают, что руководитель хочет видеть меня срочно! Благо, живу недалеко, поехала. В качестве ориентира для поиска руководителя мне указали высотное здание "Вот прям за ним", как мне сказали. В итоге выяснилось что здание это вообще на другой стороне алтушки. Я шла по каким то рельсам, под мостом чтобы понять что это здание ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к нужному месту. Зачем нужно было говорить про такой ориентир?? Позвонила чтобы уточнить. Сказали что нужно еще 2 остановки на транспорте. Я проехала. И опять мимо!

после долгих и нудных поисков я все-таки нашла искомое место. Секретарь сообщил о моем прибытии, сказал посидите здесь.

Прошло 10 минут, 20....30.... 40!!! на 50-ой я не выдержала и просто сбежала.

Почему? Я считаю это хамством. Во-первых не дать точную схему проезда, заставить меня наворачивать круги по алтушке под дождем, потом заставлять ждать по 40 минут. Что же дальше будет, если на этапе собеседования такое отношение?

Ко всему этому хотелось бы добавить, что опомнились они еще через час. И начали усиленно звонить. Судя по всему, если бы я не сбежала, то провела бы еще один увлекательный час на стуле в холле.
Бывший сотрудник
2012-10-13 10:22:00
поддержал(-а) отзыв
100% ный бардак!! Все так и есть. Сам сбежал от хамства руководства
Дима
2012-10-16 09:08:00
опроверг(-ла) отзыв
А как вы сначала были на первом собеседовании в офисе, а потом не смогли его опять найти? У компании ТРАССА только одно здание, и начальство в одном месте.

Странно...
Прометей
2012-11-19 20:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Ого себе, надо же так самому себе наврать, что не понимая письмена своих изложений в ввести Всех в заблуждение и самого Себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ха, ха, ха?
Прометей
2012-11-21 18:37:00
опроверг(-ла) отзыв
От какого Руководства???
Евгения
2013-01-29 20:47:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно! Была на днях на собеседовании на АЗС Трасса д. Давыдовское. Прождала 50 мин, как мне потом сказали, для того, чтобы вы хорошенько огляделись, после собеседования осталась заполнять анкету. Заполнив ее, попросила позвать заведующую, прошло 20 мин, но так никто и не появился...???????????? Но меня не устроил график работы: написано было 1/3, а на деле 1/1 или 1/2 на ногах, немного присесть можно только ночью на минут 15. Обидно за женщин, девушек - это как надо свое здоровье не беречь?! Ведь не на войне же, слава Богу! Без ног останешься!
Бывший РАБ Трассы
2013-02-17 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть-работа как в концлагере!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании