Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена Бурдюх о компании Топливная Компания ТРАССА

Елена Бурдюх
18:00 13.12.2012
Город: г. Москва, г.Истра, АЗС №24 и АЗС №30
Плюсы в работе
Отсутствуют напрочь!!!
Отрицательные стороны
Проработала на данную фирму пол-года. Начинала с 24 АЗС (Новорижское шоссе, направление от Москвы). Кто только собирается идти туда работать - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!

Но начну по порядку:

Коллектив - хамло! Девочки дерёвня - дерёвней, никакой сплаченности в коллективе - только вид делают, что дружат. А "дружат" они друг друга за глаза так..... что мама не горюй!!! Но это конечно от заправки зависит... Когда меня перевели на другую станцию, коллектив был поспокойнее... но тоже не айс.

Начальству не интересны твои проблемы! Много раз мне "предлагали" выйти в 6 утра, за какую-то не приехавшую девочку отбатрачить смену и т.д. Один раз я сильно заболела, дело дошло до больницы - результат инвентаризации морозилки и холодильника. Провалялась в больнице 2 недели. После чего мне начальник высказал, что я недобросовестно прогуляла работу!!!

Просрочка. На обучении нам грозили "Не будете снимать правильно просрочку, вас будут штрафовать члены нашей проверки. И радуйтесь, что штрафы не большие. Вот если приедет настоящая комиссия "из вне" тогда на конкретные деньги попадете!". За пол-года не было ни одной комиссии из вне... зато внутренние проверки регулярно! И штрафуют за каждую мелочь!!! И почему кассиров? Вина то товароведа - его задача за качеством продукции следить! А то получается, что она только заказывает товар и ценники лепит.... А как объяснить товароведу и управляющему, что в холодильнике лежит 4 пачки просроченных сосисок для хотт-догов и их пора утилизировать? На это ты будешь послан.... отмывать их в горячей воде!

Условия работы. САМОЕ ТУПОЕ, ЧТО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ИХ МАНАГЕРЫ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАДО СТОЯТЬ НА НОГАХ!!! СИДЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Это очень тяжело! К концу смены ног не чувствуешь! Еще один отвратительный момент - коллективная ответственность! То есть не важно, подходил ты к какой то кассе или нет - за недостачу в ней ты отвечаешь наравне со всеми! В ужас это превращается, когда тебе приводят стажера...Они делают минусы просто профессионально!! Что качается уборки - пока ты новичок - ты раб! Драишь толчки, моешь полы... Как только немного вливаешься в коллектив, тебя допускают к кухне... в ночное время... там помимо того, что надо напечь булочек, надо отдраить всю посуду, технику, затарить морозильник...

Но это еще не все... Самое страшное - условия работы! Когда только приходишь устраиваться, тебе предлагают график 2/2: день, ночь, отсыпной, выходной. Но когда ты уже устроился на работу - график резко меняет, независимо от твоих возможностей. У меня был случай, когда я работала 4/1... И тебе кажется, что это не страшно, от этого только доход больше! Но в конце месяца, с хроническим недосыпанием, нервным стрессом и кучей других проблем ты пересчитываешь эти жалкие копейки и понимаешь, что все твои болезни стоят всего 500 рублей... Конечно, я видела девочек, которые зарабатывают и по 40 и по 50 тыс... НО: они не замужние, без детей, 6 дней в неделю по 12 часов в день на варикозных ногах, без какой либо радости в глазах.... У них даже события изо дня в день повторяются! И никакой личной жизни! Каждый день только одна задача - продать то, что сказало начальство! Роботы одним словом.

Вобщем работа не для нормальных людей. На тренингах рассказывают, какая это замечательная работа. И все ведутся на эти слова.

Если собираетесь там работать - даже не думайте! Не идите на собеседование - не поддавайтесь их лживым словам!!! (Те, кто работал в макдоналдсе, KFC, Связном, Евросети, продавал пылесосы по 120 000 меня поймут) Обратите хотя бы внимание на то, что они даже не снимают объявления о вакансиях!!! У них страшная текучка кадров. Убьете там свое здоровье - даже спасибо никто не скажет. Это американская система управления - она не подходит под наш, русский, менталитет! Таких денег, как там обещают, вы все равно не заработаете! Вы там только для того, чтобы зарабатывать уродам из офиса на Алтуфьевском на лимузины, рестораны, девочек и прочую херню, которой они привыкли баловаться.

А перспектив вы добьетесь больше, если будете лежать на диване!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2012-12-13 19:48:00
поддержал(-а) отзыв
Наверное, у тебя такое воспитание! Надо было, значит, выполнять свои должностные обязанности нормально, а не отлынивать. Четыре пачки сосисек, которые должна была списать и не списала, а потом пыталась их "ошпарить" и продать мимо кассы, про это ты забыла, а? Про бонусы в конце месяца забыла? Про халявную хавку с кухни? А как списывали ещё не вышедшей по сроку годности товар себе, мимо компании, а? Как-то всё хорошее стало резко забываться...

p.s. надо было самой устраивать свою личную жизнь или в этом тебе должна помочь компания?нет, милочка, так не бывает... Сладок для человека хлеб, приобретенный неправдою, но после рот его наполнится дресвою.(с)
Аноним
2012-12-14 10:32:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть!!! Выжимают из сотрудников все что можно...
Игорь (Действующий сотрудник АЗС)
2012-12-18 13:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте Елена

Постараюсь объяснить этим сообщением, ваши слова!!! Скажу сразу кто за политику как Выбрала Елена "вы добьетесь больше, если будете лежать на диване!!! " то вам там и место и ждать что тебе кто-то из твоих близких даст дорогу в будущие, извините лично для меня это выглядит и звучит Жалко! не знаю как и вам? человек должен сам стремиться к своим желанием, а не ждать. Как вы уже понимаете и живете в ногу со временем, то сейчас все измеряется в деньгах, к чему нас и вынуждает вставать с Диванов!!! Коллектив я скажу тут самый, который тебе нужен и который тебе хотелось бы видеть. В этой Компании работают те люди, которые именно умеют и учатся постоянно работать в Коллективе, дружном и сплоченном.Скажу честно кладя руку на сердце что меня ни кто там не презирал и не считал белой вороной, а наоборот мне протянули руку, а тут уже зависит все от ВАС, хочется этого Вам, идти дальше? или ты пришёл сюда с той мыслью что "прошёл день и славу богу, и вычеркнуть его и самому забыться" Скажу от себя, что такие люди не нужны НИКОМУ в любой другой компании. "Компания Трасса" заинтересована в любом человеке поверти честно, но который хочет идти навстречу и расти для себя, и даёт для этого все возможное в наше время. Присутствуют и те моменты как написано выше, что бывает и вам приходиться выйти за другого человека, который заболели или себя плохо чувствует, поймите Человек не РОБОТ, ему присуще заболевать и чувствовать себя плохо, и так же все другие человеческие факторы, а ни кто Не подходил и не говорил как звучат Ваши фразы " Иначе Вас уволят, или буду штрафовать, или даже хуже "что я недобросовестно прогулял(а) работу!!!", если только вы не сделали это сознательно, отсюда и могут появиться сомнения в этом Человеке. После недолгих месяцев работы, мне предложили продвигаться дальше( В этой Компании действительно есть перспективы и карьерный рост, который присуще Каждому), Но для этого нужно Работать, может в какой то момент тяжеловато, но Любые ваши действия, здесь окупаются. Двигаемся дальше, после чего Я стал ближе к Коллективу и углублялся к самой истории, и политики Компании, мне стало действительно намного интересней, Компания часто поднимает зарплату, тем самым я не чувствую ни каких Денежных инфляций, которые творятся в нашей Стране. Да бывают и моменты когда Люди начинают ссорится, где как раз и приходит Начальник, для чего? чтобы помочь им разобраться в самой ситуации, во первых он не может не вмешаться и как сказано "Начальству не интересны твои проблемы! " - вот это полный Бред! У Компании большой и интересный офис, где вы как работник, для себя открываете очень много нового. Мы ездим частенько в офис, где нас обучают и пытаются нам объяснить как правильно нужно работать, чтобы добиться правильных результатов, об этом я ещё поясню ниже. Компания в первую очередь старается дарить своим клиентам только отличное Настроение. Если ты сам себе первоначально ставишь правильную цель, то все у тебя получиться. И так я двигался дальше по карьере. Я думаю то, что можно сказать об этой Компании. Лично я ей говорю огромное Спасибо.

Лично Вас Елена я не в чем не осуждаю, у каждого человека есть Своё мнение!!!Но все что вы написали звучит очень глупо, и не реально, и Вам кажется что это правильно? Если вы за пол года так и не поняли, как правильно работать в одной из самых сильных и быстро растущей Компании на рынке Нефтепродуктов в нынешнем времени, Компания учит каждого сотрудника лояльности к клиенту, где Клиенты всегда стоит на первом месте. Компания платит нам, Сотрудникам, достойные зарплаты, для того чтобы мы правильно выполняли свои обязанности. Вы работали оператором-кассиром, работа скажу не совсем легкая, девушки и весь коллектив постоянно в движение и нету времени посидеть, задайте себе вопрос зачем вы идёте или едите на работу какой она не была? Чтобы зарабатывать, а чтобы зарабатывать нужно Работать, вы правильно сказали девушки получают по 50тысяч, и работают ни по одному году, и у большинства сотрудников хорошая личная жизнь, и они не работают без выходных, больше 20 рабочих смен я ещё за такой срок работы у оператора-кассира не встречал, за 20 рабочих дней получать 50 тысяч официального дохода, мне кажется достойно, и кто то хочет сказать что нет?. Да, операторы выполняют большой объём работы так же как и другой сотрудник "Компания Трасса"

Вы говорите о обязанностях, и что вас поймут люди (Те, кто работал в макдоналдсе, KFC, Связном, Евросети, продавал пылесосы по 120 000 меня поймут) Если задуматься то в макдоналдсе люди находятся на ногах по 12 часов, Пылесосы за 120000? люди в день обегают по 10 домов и более причём не двух этажных и бегают и стараются предложить, и получают гораздо меньше! Где тут есть справедливость? сидя на диване вам это рассуждать удобней. Взять ваши должностные обязанности в нашей фирме как оператора-кассира? Вы, Я материальный человек отвечающий за Кассы, если к вам прикрепляют стажёра, с какой целью? с целью палки вам поставить в колеса? Вам ставят чтобы вы его обучали и следили за ним, чтобы этого и не происходило. Взять сосиски которые с ваших слов "якобы" были просрочены? Как знающий оператор вы обязаны были их списать и а не мыть и пытаться отравить людей, Компания выделяет просто нереальные средства борьбы с этим, у нас должно, есть, и будет самые свежие продукции Фастфуда, списание пирогов идёт ежедневно, а срок годности у них 3-е суток, а у нас ежедневно. Вы здесь показываете себя просто не компетентным сотрудником. Которая, всё с ваших слов " не имела желание , в обучение, находиться в дали от коллектива, пытаться вводить свои правила в продукцию общественного питания НЕ СПИСЫВАТЬ!!! И вы всех этих людей ещё так и называете? чем вы лучше ваших слов? У вас как у сотрудника были должностные обязанности, которые вы обязаны были выполнять, и как вы ещё проработали пол года? И пытаетесь здесь доказать людям обратное. Попробуйте написать заново, и написать то что Вы, как Сотрудник, в такой плахой Компании под руководством таких ужасных людей, Вы тот оператор который шла против Коллектива, против Распоряжений, и отмывали взявшие откуда то "Сосиски", чтобы угостить клиента и быть к нему лояльны, как нас этому учат?. После вашей "Сказки" по другому я назвать это не осмелюсь, у меня в голове проворачивается Картина:"Вы день начинаете так, Уборки и мытья посуды, после чего вам приглашают Стажера, чтобы он вас лишил сегодняшних заработанных денег, после чего вы в пояске просроченной продукции, и в дальнейшем продажи ею же Самому дорогому для нас, Клиенту. И после этого как можно все это написать. Лично моё мнение, из за таких Людей, которые ждут "перспективу лежа на диване", и есть эти Отрицательные отзывы.

Спасибо вам Елена за Столь Интересную Историю. Мы учтем все ваши пожелания., а от себя лично, Научитесь идти ногу в ногу со временем и не пытайтесь продать этот пылесос за 120000рублей, это бесполезно, люди давно в сказки перестали верить.
Наталья
2012-12-18 21:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Фу! Ну и грязь. Черная душа у тебя ,Бурдюх. Как ты думала, кто работал за тебя ,пока ты валялась две недели на больничном,выходила на пару смен и опять "болела"? Все тот же коллектив-хамло!!!Все та же деревня -деревней!!А ты интеллигент в седьмом поколении,которая не сработалась ни с кем ни на одной работе!Мы за тебя пахали пока ты придумывала болезни!!!Всех ты достала!!!!Чего тебя так долго держали.?.Из-за тебя график 2/2 постоянно менялся.Ты типа болеешь,а я за тебя пашу!И коллектив хамло?А кто ты тогда????Ну я хоть знала для чего работаю,чтобы растить детей.А ты попалась на том ,что жрала на халяву пирожки и тырила булки..Пока дерёвня за тебя впахивалапа!Только после этого с тобой расстались.. Не парь мозги нормальным людям,иди налаживай свою семейную жизнь!И главный совет-лежи на диване,найди контору с "русской "системой управления,подходящей твоему менталитету.Береги здоровье-не лазь голая в холодильник))).Уважай людей.Не гадь людям.Не пытайся мыть тухлые сосиски(даже дома!).Выбрось на помойку!Не продавай пылесос за 120 тыс.Не кури дурь и прочую херню.
аноним
2012-12-19 16:45:00
поддержал(-а) отзыв
молодец !всю правду написала. И этот беспридел творится почти на каждой станции.Обнаглевшие заведующие и начальники смен,девочки операторы-как рабы,товароведы-постоянно прикрывающие свои задницы(это что касается штрафов) нормальные люди там долго не работают,там работают долго те,кто хорошо лижет зад!
Александр Рогачев
2013-02-02 17:35:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно права!!! Молодец! Я готов под каждым твоим словом подписаться!!! А еще надо сказать про качество бензина и дизеля... Там вообще полная ПОПА. Поверьте мне как бывшему бензовозу.
николай
2013-02-03 20:13:00
поддержал(-а) отзыв
я вот сейчас читал и улыбался, а улыбался потому, что это правда, я в компании работаю третий год в должности начальника смены. и многое повидал и побывал почти на всех АЗС. да, выжимает руководство с нас все соки. и причем никому нет никакого дела о твоих проблемах. это на 24 вам еще хорошо платят там проходимость хорошая, а если взять 11 или 25, да там вообще копейки получают, и сотрудники в этом еще и виноваты, мол плохо работаете, а то что мимо этой станции машины еле ездят, это наше руководство не волнует. должность начальника смены - только на бумаги, ты там и кассир, и магазин доставляешь, и если не вышел заправщик (запил т.к. сорвался с одним отсыпным работать) ты и заправщик на пост оплате. но самое интересное, что ты еще вечером стоишь за кассой а всю оставшуюся ночь разбираешь склады, таскаешь упаковки по 20 бутылок на 4 метровую высоту-руками. а если пришла поставка ты ее еще и разгружаешь, хорошо если получится заправщика попросить. а если он один, он же должен заправлять (клиенты, как нам известно - приоритет) вот и расскидываешь все сам. и при этом ты одет в пиджак, в белой рубашке и галстуке. при магазине 100 000 это довольно тяжело. вот и рвут спины начальники. начальник смены - смех. и не дай боже тебе заболеть, сразу попадаешь в немилость, мол отлыниваешь и тебе еще и подмену искать надо. сам то я редко болею, но видел как все это происходит. вот Игорь говорит что не видел, кто-то работает 20 смен, да это норма, потому, что люди бегут и их не хватает, (на моей памяти я работал 23 смены). и причем , мне нравится как здесь отправляют на подмену. они не то что бы спрашивают, они просто звонят среди ночи или рано утром, или в среди единственного выходного и просто ставят тебя в известность, что ты едешь на подмену в другой конец МО собирая на своем пути все пробки, а бывает и 4 и 5 смен туда надо ехать, приходится ночевать в машине, потому что просто не успеваешь доехать домой и обратно. и еще кричат про карьерный рост, да более менее умные нач. смен, просто отказываются идти в заведующии, потому заведующий работает 5\2 а летом 6\1 с 7 утра и до 7 вечера он на станции,(официально 9 часов, но недай бог приедет кто нить из офиса и заведующего в семь утра еще нет на станции) и при этом зачастую его станция находится в противоположном конце МО. 100 км в одну сторону. а еще этот постоянный прессинг, просто не выдерживают нервы. вот и менются заведующии один за другим, и каждый со своими тараканами приходит, и ты его слушать обязан, хотя , что он знает меньше тебя. что касается зарплат, при своих 21 смен получаю 45 т , это притом что у меня категория, и если 15 смен как положено то 30 т. ну разве можно мужику прожить на эти деньги, это при том что я не женат ( я не беру еще и постоянные штрафы за все подряд). ладно если твоя станция где-нибудь за бетонкой там это неплохие деньги, я вот я езжу из москвы и станция моя не далеко от мкада, уже бы давно ушел, но привык, да и только по-прежнему верю и надеюсь, что руководство обратит на нас внимание, на нас, кто зарабатывает им деньги.
Ирина
2013-02-08 11:04:00
поддержал(-а) отзыв
Коментарий просто КЛАСС!!! Полностью согласна!
Аноним
2013-03-18 20:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Александр , а как Вы просили оставь мне в трубах, даже зашифровывал(а то горит)Фикушки
Аноним
2013-03-18 20:18:00
поддержал(-а) отзыв
Да менты, а вы?
Аноним
2013-03-18 20:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Рогачев А ты сейчас на Шеле крадешь?
Аноним
2013-06-19 15:15:00
поддержал(-а) отзыв
Насчет начальства и его отношения к подчиненным-ПРАВДА!!! Гнусная компания
Полезный отзыв?
Похожие компании