Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя николай о компании Топливная Компания ТРАССА

николай
20:16 03.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
близость к дому
Отрицательные стороны
я вот сейчас читал и улыбался, а улыбался потому, что это правда, я в компании работаю третий год в должности начальника смены. и многое повидал и побывал почти на всех АЗС. да, выжимает руководство с нас все соки. и причем никому нет никакого дела о твоих проблемах. это на 24 вам еще хорошо платят там проходимость хорошая, а если взять 11 или 25, да там вообще копейки получают, и сотрудники в этом еще и виноваты, мол плохо работаете, а то что мимо этой станции машины еле ездят, это наше руководство не волнует. должность начальника смены - только на бумаги, ты там и кассир, и магазин доставляешь, и если не вышел заправщик (запил т.к. сорвался с одним отсыпным работать) ты и заправщик на пост оплате. но самое интересное, что ты еще вечером стоишь за кассой а всю оставшуюся ночь разбираешь склады, таскаешь упаковки по 20 бутылок на 4 метровую высоту-руками. а если пришла поставка ты ее еще и разгружаешь, хорошо если получится заправщика попросить. а если он один, он же должен заправлять (клиенты, как нам известно - приоритет) вот и расскидываешь все сам. и при этом ты одет в пиджак, в белой рубашке и галстуке. при магазине 100 000 это довольно тяжело. вот и рвут спины начальники. начальник смены - смех. и не дай боже тебе заболеть, сразу попадаешь в немилость, мол отлыниваешь и тебе еще и подмену искать надо. сам то я редко болею, но видел как все это происходит. вот Игорь говорит что не видел, кто-то работает 20 смен, да это норма, потому, что люди бегут и их не хватает, (на моей памяти я работал 23 смены). и причем , мне нравится как здесь отправляют на подмену. они не то что бы спрашивают, они просто звонят среди ночи или рано утром, или в среди единственного выходного и просто ставят тебя в известность, что ты едешь на подмену в другой конец МО собирая на своем пути все пробки, а бывает и 4 и 5 смен туда надо ехать, приходится ночевать в машине, потому что просто не успеваешь доехать домой и обратно. и еще кричат про карьерный рост, да более менее умные нач. смен, просто отказываются идти в заведующии, потому заведующий работает 5\2 а летом 6\1 с 7 утра и до 7 вечера он на станции,(официально 9 часов, но недай бог приедет кто нить из офиса и заведующего в семь утра еще нет на станции) и при этом зачастую его станция находится в противоположном конце МО. 100 км в одну сторону. а еще этот постоянный прессинг, просто не выдерживают нервы. вот и менются заведующии один за другим, и каждый со своими тараканами приходит, и ты его слушать обязан, хотя , что он знает меньше тебя. что касается зарплат, при своих 21 смен получаю 45 т , это притом что у меня категория, и если 15 смен как положено то 30 т. ну разве можно мужику прожить на эти деньги, это при том что я не женат ( я не беру еще и постоянные штрафы за все подряд). ладно если твоя станция где-нибудь за бетонкой там это неплохие деньги, я вот я езжу из москвы и станция моя не далеко от мкада, уже бы давно ушел, но привык, да и только по-прежнему верю и надеюсь, что руководство обратит на нас внимание, на нас, кто зарабатывает им деньги.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-02-05 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец! Не побоялся своего гебистского/ментовского начальства-написал ПРАВДУ...УЖАСТНАЯ компания...В ней приветствуются только бывшие силовики/стукачи
христоз
2013-02-24 23:25:00
поддержал(-а) отзыв
Очень хороший и честный отзыв! всё так и есть, только я не был бы столь наивным: руководство не обратит внимание! И ждать милости какой-либо от этих сволочей уж точно не стоит.
Бывший сотрудник
2013-03-11 11:53:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть! Сплошной концлагерь с хамами-начальниками!!
Татьяна
2013-03-17 15:24:00
поддержал(-а) отзыв
Значит не престижная компания, если люди с высшим образованием занимаются грязной работай, интересно, а руководители компании с высшим образованием, может быть они не знают что это такое.....
Елена
2013-03-23 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Сама почти 3 года в компании-иногда нервишки сдают,т.к. люди все разные текучка имеет место быть.Но в тоже время понимаю, что такую зарплату нигде платить не будут(если только в Москве). Сижу ровно на "пятой точке" и жду улучшений.
Бывший начальник смены
2013-05-22 21:48:00
поддержал(-а) отзыв
Правда есть правда
Полезный отзыв?
Похожие компании