Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Топливная Компания ТРАССА

Аноним
13:57 07.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень крассиво занимаются самопиаром...
Отрицательные стороны
Прошла собеседовани, пригласили на 3х недельное обучение. Сказали, что всем, кто приглашен на обучение, уже приготовленно раб.место., т.е не будет такого, что потом без объяснения откажут в работе. Еще раз скажу, что устраивались мы (девочки из разных городов М.О.) на должность оператор-кассир АЗС, но тут нам сказали, что в наши обязанности входит, помимо работы с кассой и отпуска топлива, мытье полов, общественного туалета и унитазов, приготовление хот-догов и салатов, выпекание булочек, выполнение функций барриста и официанта... Вобщем "и чтец, и жнец, и на дуде игрец"... На тренингах нас учили делать хот-доги, кофе, заваривать чай, и мастерству впаривать клиенту всю эту байду...

После общения с девочками, уже работавшими в этой компании узнала, что штрафуют там почем зря, отношение не как к сотрудникам, а как к рабам.Офиц.з/п копейки- 40р./час, при графике день-ночь, 2выходных.Все остальное -премии и бонусы(которые могут и не насчитать). С такой з/п даже кредит не дадут.

Короче, отстажеровались мы 1,5 недели, промотались в Москву через всю область... и тут мне и еще некоторым девочкам звонят и без объяснения причин сообщают, что мы им не подходим, хотя на стажеровку на АЗС мы еще даже не выходили, только в аудитории трененги слушали... Те. почти 2 недели потрачены зря (а это просыпаться в 5:30 каждый день, электричка в 6:20 туда (к 10:00 на Алтушку), в 18:20 от туда (в 21:00 дома), при 3450 руб.(а у кого-то и больше) за 2 недели на дорогу от дома (Орехово-Зуевский р-н) до тренинг центра... Нам никто это не возместил.... Кстати, тем кого они всетаки бирут к себе в рабство, тем они начисляют(покрайней мере обещают) 2000руб.компенсацию за прокатанные на обучение деньги.

После того как мы полазели в инете, почитали отзывы о ООО "ТАССА", пообщались с бывшими сотрудниками,сделали вывод, что жуткая текучка кадров, не соблюдение обещаний условий работы, куча обязанностей у сотрудников и никаких прав, отпусками, больничными или срочным выходным вообще беда. Отбор кадров во время обучения, кстати, происходит методом тыка и жребия, как нас девочек стройных, высоких,с высшим техническим, ин.яз, управленским образованиями, большим опытом работы в хороших местах не взяли, а ПТУшниц без диплома, без опыта, каких-то неопрятных оставили... Так что, девочки, мальчики, удачи в трудоустройстве, и читайте отзывы о работодателях!
Аноним
2013-03-09 11:08:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть!!!
Ирина Селягина
2013-03-13 08:30:00
поддержал(-а) отзыв
Всё, что здесь написано, абсолютная правда. Я сама столкнулась с этим. Им выгоднее брать неказистых девочек, потому как те будут безропотно молчать и выполнять всю грязную работу. Я просто счастлива, что не попала в этот вертеп. Бегите дальше от этих работодателей и не тратьте своё время.
Татьяна
2013-03-17 15:06:00
поддержал(-а) отзыв
Гнать таких работодателей сраной метлой!!!!
Аноним
2013-03-19 10:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Эка договорились до чего? Гнать надо метлой тех работодателей, которые некрасивых ПТУшниц на работу берут. Люди добрые, прочитайте все, что здесь написано ВНИМАТЕЛЬНО! Не взяли "стройных и красивых с УПРАВЛЕНСКИМ образованием". Да потому и не взяли, что такие фифы не захотят туалеты мыть, а будут "уперавленскими делами заниматься". Любая фирма, если она не ворует деньги у государства, считает каждую копейку.И уборщиц не берут, чтобы у тех же операторов оплата была побольше.А зарплата вся белая и бонусы тоже в чистую начисляют,а не в конверте дают. Так что нам,сотрудникам ТРАССЫ, никому в кредитах не отказывают.Что до оплаты обучения, то что-то я не помню, чтобы кто-то сейчас в институтах требовал,чтобы им вместе с дипломом еще и деньги на дорогу вернули.БРЕД!!! Людей учат,на них время тратят, а те неблагодарностью отвечают. И правильно, что отказали.
Ответ анониму
2013-03-29 16:16:00
поддержал(-а) отзыв
Вы г-н аноним так понимаю из бывших силовиков/ментов/чекистов/стукачей? Да такие нелюди в компании приветствуются...
Мимо проходил
2013-06-30 18:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Интересно, а если вы такие "стройные, высокие, с вышкой, ин.язом, управЛЕНСКим образованием и опытом работы в хороших местах" - что вас на АЗС то понесло??? Там никогда легко не было...
так зашедший
2013-12-23 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
Просто человек с "высшим образованием и опытом работы в хороших местах" что-то мог слышать про трудовой кодекс. Немного почитав отзывы, можно сделать вывод, что таких среди бывших сотрудников нет или крайне мало.

Маленький совет всем на будущее: прежде чем идти на стажировку, уточняйте у будущего работодателя про зарплату(белая или черная), ставку(оклад, руб/час, доп. подработка), выходные, отпуска, больничные.

Скорее всего, встретив знающего человека, вам сразу откажут, но во всяком случае время и деньги не потратите на ненужную стажировку.
Сотрудник компании
2014-07-09 15:27:00
опроверг(-ла) отзыв
О дааа Вас послушать, так ад какой-то интересно Вы вообще работать то желаете? Или ищете "халявку" умные да красивые. Кстати, что такие умные да с амбициями на работу на АЗС идут? Вам в международную компанию надо с таким -то умом да человеколюбием!

ПТУшницы как раз работы не бояться и быстро учатся, и они видимо более порядочнее Вас, а такие как Вы права качают и все вам подай на ладошке!

1. Если вы стажировались 1,5 недели , то Вы на АЗС были точно!!!

2. С какими же сотрудницами вы общались, если не были на АЗС, может с теми что уволены за воровство и лень? Тогда Да!!!

3. Стажировка оплачивается после трудоустройства и не 2 тыс., а больше около 10 000 руб.

3. Если работать, то з/п достойная и официальная!

А отказали, судя по отзыву ПРАВИЛЬНО, надо быть более лояльным к окружающим людям.
татьяна
2014-12-04 13:27:00
поддержал(-а) отзыв
Я проработа почти год на одной из заправок, была лучшим оператором , даже диплом дали и премию, в итоге уволили не знаю за что, типа сокращение, весь коллектив был в шоке! Девочки работающие терпения вам в этом адском дурдоме
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании