ГК "ТРАССА"
Сайт: www.trassagk.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Топливная Компания ТРАССА

20:58 30.03.2013
Город: г. Москва
близко к дому, всего пару остановок на метро
Около года проработал в этом стаде подхалимов и козлов на алтухе(((( Жалко времени. Все трындят про так называемые перспективы - всё фигня. С первого взгляда вроде ничего, но когда окунулся глубже - офигел(((( Большинство руководителей - откровенное гавно и хамло, думают, что если их с азс когда-то перевели в офис - значит они звёзды (на самом деле столько неучей или откровенно блатных просто пипец). Все друг на друга стучат, не будешь стучать руководству о подлостях своих коллег - значит вылетишь. Власть имущие - вообще по моему фанатики.
Бывший сотрудник/ца
2013-03-31 14:39:00
Все так и есть!!!Честный отзыв!!! А что хорошего можно ждать от компании где все руководство-бывшие гебисты/менты????
Был там....
2013-04-03 15:28:00
Про руководителей всех рангов согласен полностью! Из грязи в князи,- лучше не придумаешь......
Бывший раб
2013-06-19 14:58:00
Меня достали сотрудники этой компании (стукачи/родственники начальства)-им ВСЕ дозволено-пришел с опозданием 2 часа на работу-и получил по итогам месяца премию... А кто пашет но не лижет зад - тот получает от начальства только унижения...Одно слово- Гебисткая/ментовская компания
Работал
2013-08-06 08:31:00
Бывший раб +! все верно сказано