Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК "ТРАССА"
Телефоны:
+7 (499) 903-62-66 +7 (499) 903-66-00 +7 (499) 940-10-40
Сайт: www.trassagk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Соискатель о компании Топливная Компания ТРАССА

Соискатель
08:51 19.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хорошо оборудованный офис, большой штат.
Отрицательные стороны
Нашла вакансию кадровика (на участок отпуска), отправила резюме. Позвонили, назначили встречу, провели собеседование, долго тестировали.

С половины дороги вернули, сказали, что понравилась, полностью подхожу - предложили утверждения совета директоров, сказали сами перезвонят в течении 4 дней. Ждала 5 дней, перезвонила сама.

Какого-же было изумление когда мне сообщили, что совет директоров вакансию решил упразднить на ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, дескать зимой в отпуска никто не ходит и НАДОБНОСТЬ в специалисте на это время отпадает.

Зачем было публиковать вакансию ?
надя
2013-10-24 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
У них эта вакансия еще с конца апреля висит. Я тоже к ним ходила на собеседование, заполнила огромную анкету. Побеседовала с ичаром, она тоже сказала, что произвела положительное впечатление и через 4 дня мне перезвонят. Я перезвонила сама на 5 день, мне сказали, что, к сожалению, взяли на этот участок, "своего". Я уже почти полгода работаю на новом месте, а в ТРАССУ все никак не найдут кадровика.
Бывший
2013-10-29 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
Моя вакнсия у Трассы обновляеться с периодичностью 3-4 месяца-никто больше не выдерживает хамского отношения руководства...
Анастасия
2013-11-01 09:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Любая компания- это живой организм. Вакансии публикуются когда нужны люди под определённый объём работы. Так бывает, что на собеседования приходят специалисты несколько иного профиля и в процессе подбора персонала меняется и видение того, как должна выглядеть та или иная структура в компании. Может быть перераспределение обязанностей и, в связи с этим, упразднение вакансий.



Так же очень жаль, что Надя не понимает разницу между "выбрали другого кандидата" и " взяли своего".
Справедливости ради
2013-11-01 10:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Не кажется ли вам, что в постоянно растущей компании с большим штатом это нормально, когда открывается вакансия дополнительного кадровика, потом открывается новая вакансия, потом закрывается? И где вы видели подборщика, который вам прямо в глаза всю правду скажет? "Ну, голубушка, Вы нам не подходите, потому, что у Вас почерк как у курицы, а нам трудовые заполнять, потому, что вы не знаете кучу чего, потому, что предыдущего работодателя помоями в два слоя облили на собеседовании и т.п." Так хотите? Зачем им с вами в дискуссию вступать? А вообще, правильно не взяли, т.к. последнее дело на своих коллег по профессии столько гадостей наговаривать.
НАТАЛЬЯ К. 27
2013-12-25 23:03:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала в компании ТРАССА, пришлось уйти, принудили личные обстоятельства. Могу сказать, что мне очень нравилось,хороший коллектив,не говоря уже о УПРАВЛЯЮЩИМ станции, безумно повезло,мечтала бы всю жизнь работать под руководством такого человека!!! и кто что бы не говорил-знаю, где действительно добиваются качества, и не только топлива!!!! Вообще безумно приятно заезжать на АЗС КОМПАНИИ ТРАССА,!!! Желаю только процветания, посмотрите вокруг-Вы лучшие!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании